Килаан
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4
Килаан
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Килаан
Мы тебя более чем заждались)
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Килаан
Или на самом деле дело было так.
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Сатер Аленкар, за Гамма Рей зачет)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Килаан
Поздравляю с обновой. Высылай шампанское из Питера!)
Что-то Килаан поерзал по форуму, поерзал. Повис в разных темах. И.... ушел)
пусто
Неужели так бывает?
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Сатер Аленкар
Но что-то возможно же к действию?
Сатер Аленкар
А почему отказывают-то?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Да все забейте. Главное играйте, пока я здесь. Хорошо, когда есть +1 нпс и +1 персонаж. Надо пользоваться моментом.
Интернет я оплатил еще на 2 дня.
Молодец. А я грохнула Миранду особо зверским способом.
Хсиши
Рион
А Килаану вы дадите возможность отписи? Или он не будет писать?
Сатер Аленкар
Да кто его знает. Не пишет ничего. И ему никто не запрещает очнуться на Пауке сейчас или уже на Искателе приключений.
Отредактировано Хсиши (2014-12-05 19:54:15)
Рион
ты что в скоров времени останещся без жилья
Запомни Рион. Я никогда не останусь без жилья. Даже если этот чертов мир рухнет. У меня всегда есть запасной уголок на черный. Ну вот у моих близких и дорогих людей - нет. Вообще зря я затеял эту тему, извините. Вырвалось просто. Закрыли.
Подведем промежуточные итоги.
Начиная со 2.12.2014 Дартом Сейджем поставлена групповая задача по набору 47 игровых постов. На сей момент нами написано и мною принято к счету 7 сообщений, удовлетворяющих условиям конкурса. Осталось ешё 40.
Отредактировано NPC (2014-12-05 21:34:28)
NPC,
Завтра отпишусь.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Сам себе отвечаешь?)
Сатер Аленкар, ну иногда хочется поговорить с кем-то близким по духу )
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Я все конечно понимаю) Но зачем за нпс писать одну строчку, об отправке Асгенара на Затмение, если в посте Асгенара это уже написано? [взломанный сайт]
а я забыл, что Сейдж отредактировал пост Аса, впихнув туда переправку
А ну ка все живо посты писать!!!Я сказал!
[NIC]Император Палпатин[/NIC][STA]Призрак Силы[/STA]
[AVA]http://s49.radikal.ru/i124/1412/89/c161d9e88a86.jpg[/AVA]
[SGN]Моё лицо изуродовано...Но моя решимость непоколебима! Все предатели будут найдены и преданы суду!(с) - 3 эпизод[/SGN]
[NIC]Питер Бенкман[/NIC]
[STA]Something strange's going on.[/STA]
[AVA]
[/AVA]
Император Палпатин, Ась?
[SGN]
[/SGN]
Отредактировано Darth Wages (2014-12-06 16:44:08)
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
[NIC]Лень Заморачиваться[/NIC]
[STA]Ибо лень[/STA]
Вейджес спалился XD
*Зевая* Тааак... Срочно мне аспирина, кофеина, никотина и мескалина! И пойдем крушить головы.
Килаан
Похоже у Килаана, бедного, совсем в голове гудеж стоит, потому что Хсиши, пока он целился, уже в рубку ускакала.
И все же он самонадеян=) Ибо мандалорцы все же не часто сталкивались с деждаями, чтобы делать такие громкие заявления. Ну или это пять же удар головой на него так подействовал.
Ну как... Если внимательно изучить посты Килаана, можно найти на его счету датомирскую ведьму, джедая, ситха и взвод имперских гвардейцев) Кроме того, тут я скорее о том, что вам двоим не доводилось работать против бескара.
За рубку - да, пардон, читал уже по диагонали, всю ночь сидел за озвучанием)
Отредактировано Килаан (2014-12-06 19:48:49)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4