Умм... Это уже интересно=))))))
- Подпись автора
Нет смысла в безмятежности,
Нет смысла в самоотверженности,
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4
Умм... Это уже интересно=))))))
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Ты сегодня еще здесь?
My name is Death and the end is here...
Вообще то уже спать собралась...
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Просто пост уже готов. Но если ты уже не сможешь отписаться и тебя не будет до субботы-воскресенья.. то я там без тебя порешаю просто)
Я его не отправил еще, он уже написанный, осталось одну кнопку нажать. Если ты уже все, то я допишу там еще кое-чего и отправлю.
Отредактировано NPC (2014-11-26 16:57:58)
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
К сожалению я уже иду спать, так что делай, что надо. Если получится в пятницу выйду, но не факт.
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Ок
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
фига се вы тихие!
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Не хотели мешать почивать, ваше зам.императорство...
А, ну тогда ладно.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Че-то мало учеников) И доспехи иноземные. Где богатыри, остроконечные шлемы, бармицы и личины?) И что там на доске? не видно))
Я крестоносец
Печаль.
Ну почему, печаль.
Под лед быстро уйдешь)
Дима, а ты историю по какой программе даешь? По киевской, аль нормальной?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Киев тут не причем. Я бы правильней спросил, по истории Сореса или по реальной истории?))(хотя сколько историков, столько и историй)
Очевидно. Но есть незыблимые факты. А есть чистое вранье, направленное на искажение действительности
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
у меня есть свое рациональное мышление. если я вижу враньё или перекручивание фактов я их не говорю и не показываю детям. да было несколько раз что меня ругали за то что не до конца излагаю или что излагаю не так как по методике нужно. я послушал сказа "исправлюсь " и продолжаю учить детей так как, я считаю правильным. конечно Историю украины я преподаю по учебникам и по методикакм как Киев велит, а всемирную так как знаю её я и как считаю правильно для понимание детей.
хотя есть мнение с которым я соглашусь на все 200 процентов
"История – странное слово. Но я не о значении этого слова, его сейчас с лёгкостью можно найти в интернете, я о истории, как о науке, которая, как продажная девка, каждый раз подстраивается под власть имущего. Кто больше платит, тот и получает самый яркий и красочный вариант."
Я просто не понимаю чего хочет добиться правительство Украины, выращивая поколение на волне антироссийского настроения. Да, это все очень патриотично, несомненно. Но искажать исторические факты для того чтобы привить детям любовь к родине? Это край, как по мне. Ты ведь не настолько молод. Ты и в школе и в университете учился по другой истории, да?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Я познал лишь историю тогда, когда в моих руках появился интернет) И то, не могу на 100% говорит о своей правоте. Ведь то, что я знаю, опять же кем-то написано) Хотя вот слышал, кто-то грозится переиздать учебник Россйской Империи с максимально оригинальным содержанием. Очень было бы интересно прочитать)
Не. У есть очень очень начитанный одноклассник, прущийся по истории 2й мировой. Интерес и первичные знания привил мне он. А дальше само пошло.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Я просто не понимаю чего хочет добиться правительство Украины,
Того же, чего добилось правительство Прибалтики и Польши. Та же схема.
Так, ребят, если увижу продолжение политической дискуссии или любой намек на политику в целом - закрываю флуд полностью. Еще раз напоминаю, что это не место для подобных разговоров. Если чешется потрещать - в личку или отельной конфой в скайпе.
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Сегодня вышел долгожданный трейлер 7-го по счету эпизода кино эпопеи Лукаса под издательством и продюсированием Walt Disney.
Наслаждайтесь. HD 1080
P.S.
В котором ровным счетом одна вода.
Уже за несколько часов видео набрало миллион просмотров. Что могу от себя добавить? Ждем декабря 2015.
Вы издеваетесь?
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4