Хм?
Хм ?!
- Подпись автора
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3
Хм?
Хм ?!
Сатер Аленкар
Да да, я тоже весь день вхолостую форум обновлял.
И я. Пойду пофотошоплю...
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
В Египет обратно свалил
не дождетесь
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
давно в скайпе не был. Много писали?
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Неужели дорогой мой, ты отписался! УРА ТОВАРИЩИ! Пойду шампанское открою и пущу хлопушку.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-04-19 18:46:50)
My name is Death and the end is here...
Неужели дорогой мой, ты отписался
подобные слова весьма занятно звучат от тебя всегда)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Знаешь, с обесцениванием рубля придется выложить не малые кровные. Проще говоря, за покупку самой игры около 2-ух тысяч, если не больше. Помесячные - 550, наверняка с падением курса - дороже. Ну и в игре будет лютый донат. С другой стороны, обрубки типо free 2ty play Star Wars - это тоже издевательство. Ну и главный Убийца всех онлайн ММО в "англоязычной" России , это локализация))
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-04-20 07:45:49)
NPC
Ладно, использовать эльфку как переносную пушку было круто)) Я тоже так хочу
не, доната там много не будет. Она как и вов работает по подписке, а это самая устойчивая модель, как показывает практика.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Рион, твоя очередь, если не понял.
Хсиши или Килаан, прошу милости на Кессель
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
у меня интернета на работе нет... Отрубили утром. И скопировать свой пост не успела.... Может, завтра утром он будет и я отправлю. У нас там даже на флешку скопировать нельзя. Информационная безопасность, блин.
у меня такой проблемы не возникает, ибо у себя я тот кто устанавливает эти ограничения для других
чудесный пост. А злобы даже больше, чем в моих.
Что? Темная сторона и все дела?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Тёмная сторона, тёмная сторона...
Хсиши женщина. Она может уничтожить планету из-за того, что там у кого-нибудь такая же стрижка или такой же комбинезон, как у неё, и всё равно будет оставаться джедайкой)))) Ну или точнее падаванкой))
не, доната там много не будет.
По факту махинаций Bethesda с изданиями игры впору проводить прокурорскую проверку. Даже если не обращать внимания на высокую для стран СНГ цену (2300 рублей за обычное издание, 3200 — за «Имперское»), платную возможность играть имперцем и водить за собой питомца... короче, за «версию люкс» дают коня. Белого и стоимостью в один золотой. Простым смертным самая паршивая кляча обойдется в 17 тысяч септимов — такое состояние дай бог к тридцатому уровню накопить. А богачи с «Имперским изданием» оседлают скакуна после первого же визита в конюшню — и хоть он ничуть не лучше обычной лошади, жизнь все-таки упрощает порядком.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-04-22 18:14:16)
падаванкой
джедайкой
Вах, "Джедай" и "падаван" не изменяются по родам.!
Отредактировано Таченко (2014-04-22 18:33:21)
Таченко
это просторечие. как и слова: училка, парикмахерша, и прочее.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-04-23 07:42:39)
Меня это почему-то до усрачки убивает Х_х
Таченко
некоторых людей действительно убивают такие мелочи) Помню девушку одну, она меня постоянно поправляла "не звОнит, а звонИт" или "красивЕе и красИвее" .
Килаан, приходи в себя.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Уже. Сейчас кааак встану, да каааак прыгну)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Хсиши женщина. Она может уничтожить планету из-за того, что там у кого-нибудь такая же стрижка или такой же комбинезон, как у неё, и всё равно будет оставаться джедайкой)))) Ну или точнее падаванкой))
Луциан, +1=)))
Вообще у меня было несколько задумок в зависимости от реакции Сейджа. Эх, ГМ всегда остается ГМ-ом. Это не лечится...
слушайте, джедаи, вам не кажется, что вы Какие-то больно агрессивные Сейдж - лапа и пушистик по сравнению с вами.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Женщины не агрессивные. Женщины - это женщины. Настроение непостоянное, нервы шалят: то ноготь сломается, то колготки порвутся=)
Приветствую всех!
слушайте, джедаи, вам не кажется, что вы Какие-то больно агрессивные Сейдж - лапа и пушистик по сравнению с вами.
Как вернусь на Явин, постараюсь провести разъяснительную работу)
Я как понимаю, типо меня все ждут?
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3