Когда кстати очки бонусов мастера будут начисляться?
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3
Когда кстати очки бонусов мастера будут начисляться?
Рион
Я здесь. И вроде еле еле всем отписался. Килаан вот что-то активность убавил. Таченко сказал, что не будет писать. Азалкар и Сэта так и так медленно пишут. Молд Сар.. не знаю, думаю он ожидал более активной работы нпс. У меня вообще проблемы лютые. Скоро вам посты с тапка писать придется.
Килаан в прострации - жизненной и творческой)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Рион
жизнь нагнулась)
Сатер Аленкар
Главное - чтобы не нагнула)
Главное - чтобы не нагнула)
+1 ))
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Килаан
У Килаана не T-визор, а два отверсия для глаз на маске?
Сатер Аленкар
Пририсовать забыл... Да и поленился)
Участников квеста "Логово Паука" прошу обратить внимание на то, что квест перенесен в реальное время и разворачивается теперь в теме Коронет-Сити
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Молду Сару мне кажется балы не к чему) Прекрасный отыгрыш на Явине - 3 поста за всю игру. Офигенный отыгрыш)))
Darth Sage
классная ава. Только очень уж молодой. Лет на 16.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Должники и очередности:
Корусант\Храм Ситхов - Дарт Вейджес, НПЦ(сейдж), Асгенар
Явин 4\Город - Нейюс Азалкар, Сэта, НПЦ (сатер)
Явин 4\Храм Джедаев - Рион, НПЦ (сейдж)
Явин 4\Храм Джедаев - Миринда\Хсиши\НПЦ(сатер) переход на предшествующую Датомиру локацию.
Корелия\Коронет-Сити - Сатер, Килаан, Сатер - переход на предшествующую Датомиру локацию.
Провисли в воздухе:
Явин 4\Храм Джедаев - Таченко
Явин 4\Город - Молд Сар
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Ну вот как-то так пока
Омг)
Sorran Cage
Кейдж. Николас Кейдж=))))
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Sorran Cage
И...
Явин 4\Город - Нейюс Азалкар, Сэта,
В том то и дело, что 2 человека висят, 2 из которых не могут отписываться. То есть очередь до меня не доходит пока.
Явин 4\Храм Джедаев - Миринда\Хсиши\НПЦ(сатер) переход на предшествующую Датомиру локацию
Тоже самое. Грубо говоря, я их отправил уже на Датомир, просто дал возможность если они хотят, отписаться пока еще на Явине. Но опять же. Их очередь + один из игроков не может отписаться.
То есть очередь до меня не доходит пока.
Корелия\Коронет-Сити - Сатер, Килаан, Сатер - переход на предшествующую Датомиру локацию.
Вот тут Каюсь. Должен был еще давным давно отписаться. Это уже мой косяк.
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-08-10 13:20:42)
Sorran Cage
омг [2]
Сатер Аленкар
не суть важно. ты расписал подробнее, - молодец. главное, чтобы игроки помнили где играют.
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
что ж у вас у всех за дела? (
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ага) деловитые все такие) вот у меня понимаю - с работы уволился, дык терь блекджэк и шлюхи)
Оживайте, ёпть!
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Раздача пинков:
Явин IV » Город - Нейюс
Корусант » Храм Ситхов \ Зал заседаний темного совета ордена ситхов - Асгенар
Коррелия » Коронет-Сити - Сатер
Флот Республики » Лёгкая канонерка X4 - Миранда или Хсиши
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Я появился) На время(
На весьма непродолжительное время, надо полагать? )
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth SageКоррелия » Коронет-Сити - Сатер
Таченко
Тач, возвращайся и тебе место для игры найдем.
Значит так, господа. В первый раз за 5 лет игры на этой рольке, я готов её покинуть. Прежде всего это касается двух других членов админ состава. И у нас 5 вариантов развития событий.
1. Ебись оно конем, я ухожу и мне с сего момента официально станет пофиг на игру. Я даже самозабанюсь, чтобы не было соблазна вернуться.
2. Я наберу команду игроков, которые последуют за мной, мы создадим свой маленький орден темной стороны, и мы (естественно под моим руководством) пойдем вместе одной командой на другую рольку. Тот же Эдж Варс.
3. Вы (Асгенар и Сетер, прежде всего) смеетесь над этим сообщением, шлете меня на хуй, принимаете сей вызов и начинаете играть (чему я несказанно радуюсь) и всячески ублажать игроков, чтобы те всё-таки закончили текущие квесты и прибыли на гребанный Датомир, где я уже возьму под опеку всех кто ещё остался на рольке.
4. Я произвожу глобальную перезагрузку игры. Сам собственноручно и безапеляционно решаю судьбу каждого персонажа, вывожу из игры провисших, свожу в пати активных, меняю баланс игры на тот, который заставит игроков играть, перекраиваю галактику по своему усмотрению, сделав это стартом новой эры.
5. Мне так же становится пофиг на игру, как и прочим админам и я пускаю игру на самотек. По большому счету этот вариант равносилен первому в результате.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Мне нравится 4 вариант. А еще, мне не пофиг на игру, но она действительно повисла. И сваливать вину на меня или на кого-то еще в этом, это бред. Прям таки мое отсутствие помешало отправится остальным на Датомир? Давайте по порядку. Люц перестал играть, он умер. Миранда ушла. Новенькие джедаи - ушли. Таченко - ушел. Кто там еще? Моя вина только в том, что я не довел Корелию, но опять же, куда? На Датмир, где играет один только Сейдж? Многие игроки ушли на другие ролевые и там отписываются и посещают, а на нашу не заходят. У многих появились какие-то супер срочные дела. Свои причины отсутствия раскрывать не хочу, это мое личное дело. Итог: игроки, которые способны еще играть, это Килаан, Я, Сейдж и может быть Рион, Хсиши. Насчет Аса не знаю, он сам за себя скажет. Люц? Судя по его посту на Корусанте, не думаю, что он особо то хочет играть, да и куда он вообще полез, к Асу? Ну чтож, удачи.
Мне тоже импонирует 4 вариант. И да, мой пост короткий в первую очередь потому, что в правилах это вроде не было запрещено и мне так захотелось. Сегодня отпишусь.
Отредактировано Sorran Cage (2014-10-06 07:41:08)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3