https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3

Таверна "За столом у Ситха" 1.3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

У нас пропала шапка форума по той причине, что хост сервис изображений radikal.ru накрылся медным тазом. Не знаю когда он поднимется, но пока сделать с телефона ничего не могу, та и шапки у меня по-моему не сохранилось нигде. Пока повисим так, а если радикал поднимется, то скопирую картинку и перенесу на другой сервис. Так что без паники.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

872

Darth Sage
Я не замечал отсутствия шапки

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

873

Darth Sage написал(а):

та и шапки у меня по-моему не сохранилось нигде.

Я могу тебе скинуть. Когда дома будешь. Вдруг сайт-радикал долго не поднимется.

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

874

правда может она у меня просто с кэша подгрузилась

Подпись автора

0

875

А у меня все на месте. Но может уже сделаем новую шапку?

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ca75e01ca77606160b535432729d110b.jpg
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!

0

876

Как я представляю себе бои на световых мечах. Но хочу отметить, что тут дерутся в основном мастеры и рыцари. Некоторые из них несколько особенные. Умеют некоторые трюки в силе, которые у нас не приветствуются. как на 9.51. Такие штуки у нас могут только мастеры джедаи вытворять))  [/b]

Подпись автора

0

877

А можно толкаться силой так как на 3.10 показано? )))))

Подпись автора

Инвентарь

0

878

Рион
Да можно. Только сила толчка будет зависеть от умения. Я пока не видел таблицу сил. Но не исключаю.. что можно таки толкнуть, чтобы противник потерялся, упал или прервать так его атаку или защиту.

Подпись автора

0

879

Господа администраторы, позвольте узнать будет ли выпущена "таблица" или "древо" навыков Силы с уровнями прокачки аналогичное стилям боя на светомечах? Просто по Силе это действительно необходимо в отличии от световых мечей. Но как обычно это лишь мое мнение. :flag:

0

880

Да, будет, до конца месяца точно. Может даже раньше

Подпись автора

0

881

О блин только сейчас заметила что меня закидали тапками за моего слоупока. Обидно как то - я себя вообще то имела ввиду, а не Сатера :(

Отредактировано Миранда Вестфал (2014-09-02 13:03:34)

0

882

Мира, просто у нас все самокритичные очень [взломанный сайт]

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ca75e01ca77606160b535432729d110b.jpg

0

883

Хсиши,
А Сатер злопамятный )))

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

884

Используя Прижок Силы, Рион взмыл вверх,
:) :) Прижок- пирожок:)

0

885

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Думаєте легко, думати і уявляти однією мовою, а писати пост другою ? га ?
От тож бо і воно.

Подпись автора

Инвентарь

0

886

Рион
[взломанный сайт] 
Пани ще помылил

Подпись автора

0

887

Напоминаю, следующие не проголосовавшие: Сэта Кэрр, Молд Сар, Таченко.

Подпись автора

0

888

Таченко, походу, будет отсутствовать до выходных. Так что на его голос не надейтесь.

Подпись автора

Инвентарь

0

889

Поздравляю Килаан, так держать

Подпись автора

Инвентарь

0

890

Кандосии) Ойа мэндо!

Подпись автора

Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur

0

891

Поздравляю наемник) твою игру очень интересно читать:)
Теперь о плохом : поставила минус Вейджесу за пост на Церее - я считаю не честным описание Вейджесом последствий этой заварушки. Считаю что это должен сделать нпс

+1

892

Миранда Вестфал

Имеешь в виду, опять напророчил беды?) Так НПС может все это перечеркнуть в любой момент, если захочет) Рион, опять же, мог например повесить камеру где-то на видном месте, запечатлеть меня во всей красе и разоблачить перед изумленной публикой. Я только изложил мысли персонажа, он же работал, готовил все это дело, конечно он уверен в успехе)

Отредактировано Darth Wages (2014-09-04 12:34:24)

Подпись автора

Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.

+1

893

Килаан, поздравляю!
Касательно Вейджеса просто считаю, что ГМ там должен быть чуть  более активен.

Подпись автора

0

894

Так не надо так уж на Вейджа накидатся мы отыграли так, как дог...     ой ))) отыграли.Все теперь черёд НПС. пускай решает что как и куда дальше )))

Подпись автора

Инвентарь

0

895

Я и не набрасываюсь. Просто говорю, что все спорные моменты разруливает ГМ.

Подпись автора

0

896

Вот Гм и порешайт ща, всех порешает )))))

Подпись автора

Инвентарь

0

897

Сай Фай или фентези - скоро ты поймешь, что все во вселенной зависит от точки зрения.

http://cs617527.vk.me/v617527293/1a41a/cXJAaboxc0c.jpg

Подпись автора

Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur

0

898

Сойдет

Подпись автора

0

899

Я конечно извиняюсь, но хотелось бы напомнить администрации о задолженности поста в Храме

0

900

Миранда Вестфал
администрация все помнит.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3