https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3

Таверна "За столом у Ситха" 1.3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Намек понят, прошу прощения.

Подпись автора

Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur

0

752

Килаан
да ничего страшного)

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

753

Подкидываю Килаану идею. В следующий раз стреляй патронами, напичканными смертельным вирусом Эболы, а потом шантажируй противоядием.)))

Подпись автора

0

754

Сибирской Язвой=)))

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ca75e01ca77606160b535432729d110b.jpg
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!

0

755

Сатер Аленкар

А смысл, все кругом в масках ходят)
А вообще, ты зря ругаешься. http://starwars.wikia.com/wiki/Dust

Отредактировано Килаан (2014-08-14 09:57:02)

Подпись автора

0

756

РосНано потрудилось=)))

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ca75e01ca77606160b535432729d110b.jpg

0

757

То, что я прочитала про этот снаряд: его надо очень близко распылять от цели. И чтобы всосалась в легкие нужно направлять практически в лицо. Стреляя наобум в комнату вообще будет малоэффективно, если не в больших количествах. Ну на одежду может немножко попадет.

Да и тут не на простых людей направляется, а на джедая, который почувствует опасность и подвох. А тут еще и выстрел в окно.

Отредактировано Хсиши (2014-08-14 12:06:28)

Подпись автора

0

758

Серьезно, что, первая пуля самодезинтегрировалась, едва преодалела занавес?

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

+1

759

Хсиши написал(а):

То, что я прочитала про этот снаряд: его надо очень близко распылять от цели. И чтобы всосалась в легкие нужно направлять практически в лицо.

Если быть точным - в плечо или грудь вполне достаточно. И это - для достижения максимального эффекта, чтобы иметь четкий след и точное местоположение в течении трех-четырех недель. Мне нужно следить за Сатером и Лорасом еще день, максимум два. В принципе - вполне достаточно распылить рядом. Волосы, одежда - в них осядет и так, для моих целей - хватит. Не побегут же они на полпути к Крудо в освежитель! Могу скинуть главы из книги, где применяется и подробно описывается такой боеприпас, во флуд или в личку, если кому-то будет интересно.

Хсиши написал(а):

Да и тут не на простых людей направляется, а на джедая, который почувствует опасность и подвох.

Я стрелял не на поражение. И без злого умысла. Не хочу я убивать Сатера, я его предупредить хочу! Лораса - там да, контракт. И то я знаю, как откосить и оставить ему жизнь (хотя он может и не хочет этого). Сей факт, я собирался раскрыть попозже, в виде сюжетного поворота, хотя намеков я на это оставил немало. Так вот, к сути: поскольку я стрелял без желания причинить Сатеру вред (даже наоборот), стрелял намеренно мимо (иначе бы кто-то уже остывал, я мандалорец, или где?) и с расстояния около полукилометра (даже для наших земных СВД вполне рабочее расстояние, а вот Силой надо специально потянуться, если человек малознаком), без звука, блика и вспышки - да, я полагаю, что такой выстрел джедай не почувствует. Готов выслушать контраргументы.

Хсиши написал(а):

А тут еще и выстрел в окно.

Я с Тачем обсудил, он мне сказал, что окно открыто, не считая занавесок, в тексте я это упомянул.

Darth Sage написал(а):

Серьезно, что, первая пуля самодезинтегрировалась, едва преодалела занавес?

Повторюсь - я стрелял не на поражение. Боевая пуля была нужна для того, чтобы дать дорогу для первой, летящей сразу же за ней с отставанием в миллисекунды - двойной спуск.

Подпись автора

0

760

Так вопрос в том и состоит.  Пуля пробив занавеску куда ушла?  А куда бы он не ушла, абсолютно беззвучно бы она не легла бы никуда кроме как во что-то мягкое потипу плоти

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

761

Darth Sage

Хоть в стену. Я не говорил, что она прилетела беззвучно. Наоборот, там и штора дернулась, и по укрытиям они рассредоточились.

Подпись автора

0

762

Килаан, а почему ты пишешь за других игроков? А если они не хотели рассредотачиваться?
Почему ты решил, что джедай не почувствует выстрел? Он почувствует грозящую конкретно ему опасность. Вообще второе имя предчувствия силы - интуиция. Интуиция у джедаев развита очень и очень сильно. Он мог предчувствовать направленное действие.
кроме того ты понятия не имеешь где стоял Сатер. Я перечитывала посты сама и так и не могу сказать где он был.

(иначе бы кто-то уже остывал, я мандалорец, или где?)

Вообще-то Сатер почти на равных дрался с Сейджем. Он далеко не слабый джедай. Думаю, выстрели ты в Сейджа, то ты бы уже остывал. Даже если бы ты стрелял не на поражение. Ты переоцениваешь мандалорцев.
Про снаряд - будь добр, скинь для развития. Потому что из того, что прочитала я в статье - у него очень маленький радиус действия.
Если тебе хочется как-то развернуть сюжет - обсуди это с квестоводом, а не пиши за других, чтобы не было таких вот ситуаций, когда ты хочешь добиться своей цели любым способом.
Я понимаю, что гаджеты - круто. Что они у тебя все дорогостоящие(откуда только столько денег...), но нельзя просто переть против других игроков и квестоводов.

Если админы со мной не согласны - могут высказать свое мнение. Это только мое мнение.

Да, и еще снаряд "пыли" разорвался сразу после занавесок. Как далеко занавески от людей? Кто и где стоял? Кто знает? Я лично не знаю.

Отредактировано Хсиши (2014-08-14 21:17:32)

Подпись автора

0

763

Мда...

Подпись автора

0

764

Простите, что влезаю)

(иначе бы кто-то уже остывал, я мандалорец, или где?)

Не знаю насколько являются каноничны и убедительны "войны клонов". Но там некоторые эпизоды показали, что джедая нельзя вот так легко убить со снайперской винтовки. Я думаю, если бы снайперы решали так же, как в нашей жизни, то джедаев и ситхов бы просто перебили без лишних проблем. И приказ 66 не понадобился бы.

Подпись автора

+1

765

Сатер Аленкар написал(а):

Я думаю, если бы снайперы решали так же, как в нашей жизни, то джедаев и ситхов бы просто перебили без лишних проблем. И приказ 66 не понадобился бы.

вот это плюсану пожалуй) во многих книгах подобные моменты встречаются

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

766

Сатер Аленкар

Вот честно, и я уже как-то говорил это - не считаю я мультсериал за канон. И мандалорцы там какие-то тупые громилы и садисты (про это непонятное пацифистское движение я вообще молчу), и дроиды совсем уж отупленные, хуже протокольных, и Энакин какой-то ну уж совсем положительные парень... Все-таки для детей делался. Это как считать мультфильм "Ясон и боги Олимпа" источником информации о греческой мифологии.

Подпись автора

0

767

Я думаю, если бы снайперы решали так же, как в нашей жизни, то джедаев и ситхов бы просто перебили без лишних проблем.

Так их не просто снайперы - их там в упор в спину расстреливали, напомню. И ничегошеньки они не смогли сделать, те джедаи, даже не почувствовали. Конечно, были и те, кто отбился, но это везучие и талантливые единицы. А так - отряда коммандо почти всегда хватало.

Подпись автора

0

768

Килаан написал(а):

Энакин какой-то ну уж совсем положительные парень..

Килаан написал(а):

И мандалорцы там какие-то тупые громилы и садисты

Ты не смотрел мультика.. а то, что смотрел, лишь малый фрагмент, который видимо был не очень удачным.

Подпись автора

0

769

Как жы все любите поспорить) мне вот это абсолютно не нужно. Но со мной лучше дружить)

Подпись автора

0

770

Ты не смотрел мультика.. а то, что смотрел, лишь малый фрагмент, который видимо был не очень удачным.

Я смотрел не весь, но некоторое количество серий. Я не говорю, что весь мультик - это то, что я написал, я просто проиллюстрировал свое мнение.

Отредактировано Килаан (2014-08-14 22:24:38)

Подпись автора

0

771

Килаан
Расслабься.))

Подпись автора

0

772

Я спорить не люблю. Но я читала историю мандалорцев. Их постоянно истребляли. Ни против ситхов ни против джедаев они не смогли выстоять. Это наглядно говорит о том, что они не являются серьезными противниками форсъюзеров.
Кроме того мандалорцы - вовсе не единая раса, а некое сообщество, когда-то разбитое на кланы.
В упор может и расстреливали клоны, но тут уж как Лукас показал. Ни в одной книге не было такого, чтобы мандалорцы становились в один ряд с адептами Силы. Со слабыми или всем скопом - да.

Надо перечитать 3-й эпизод.

Отредактировано Хсиши (2014-08-14 22:27:17)

Подпись автора

0

773

Уже сто раз опоздал, но все же.

Хсиши написал(а):

А если они не хотели рассредотачиваться?

Я почти уверен, что человек, бывавший в бою и под огнем, постарается укрыться, если по нему начнут стрелять. Хотя если Тач или Сатер не согласны с этим, я исправлю или просто удалю этот фрагмент.

Хсиши написал(а):

Почему ты решил, что джедай не почувствует выстрел? Он почувствует грозящую конкретно ему опасность.

Я уже объяснил это выше. Опасность он мог почувствовать, согласен, но понять, в чем конкретно она выражается, я сильно сомневаюсь.

Хсиши написал(а):

Я перечитывала посты сама и так и не могу сказать где он был.

У холодильника. А потом

Килаан написал(а):

Подождав, пока Сатер подойдет к детективу, Килаан на мгновение задержал дыхание и нажал на спуск.

С чего я взял, что он так поступит? С того, что они разговаривают и сейчас его очередь писать. В какой-то момент они даже соберутся выходить.

Хсиши написал(а):

Вообще-то Сатер почти на равных дрался с Сейджем. Он далеко не слабый джедай.

Я все-таки уверен, что мандалорец стреляет лучше джедая, независимо от Силы. У джедая реакция может быть быстрее, он может попасть наугад по подсказке силы, но в равных условиях у мандалорца как минимум навык лучше.

Хсиши написал(а):

Думаю, выстрели ты в Сейджа, то ты бы уже остывал.

Сейдж - пророк темной стороны, он видит собственную жизнь на несколько шагов вперед. Да, его бы я на этом не подловил, как не подловили мы его на Кесселе.

Хсиши написал(а):

Ты переоцениваешь мандалорцев.

А ты - недооцениваешь. С семи лет они тренируются под боевым огнем. Боба Фетт на равных дрался с Вейдером. Джанго голыми руками победил шестерых джедаев в одной схватке.

Хсиши написал(а):

Про снаряд - будь добр, скинь для развития. Потому что из того, что прочитала я в статье - у него очень маленький радиус действия.

Окей. Но даже логика подсказывает, как хорошо разлетается мелкодисперсная пыль.

Хсиши написал(а):

Я понимаю, что гаджеты - круто. Что они у тебя все дорогостоящие...

Гаджеты - это мне вместо всемогущей силы и всемогущего светового меча. Почему если не силовик - то значит может, в лучшем случае, пилотировать истребитель и иметь плохое предчувствие?

Хсиши написал(а):

(откуда только столько денег...)

Охота за головами - прибыльный бизнес) И потом, деньгам не обязательно лежать под матрацем в мусорном мешке. Знаешь, сколько Боба Фетт скопил на недвижимости? Не бластером единым...

Хсиши написал(а):

но нельзя просто переть против других игроков и квестоводов.

А где я пру против них? Я залег и сделал выстрел, как и должен был. Рано или поздно мы ведь должны были столкнуться. И, если на то пошло, я могу возмутиться насчет закрытых штор - не сметь мешать мне стрелять! Я изначально собирался вообще скрытно их обсыпать в открытое окно. Но нет - шторы закрыты, придется крутиться. Я не хотел, чтобы НПС-родианина убивали - но он мертв. И что же?

Хсиши написал(а):

Да, и еще снаряд "пыли" разорвался сразу после занавесок. Как далеко занавески от людей? Кто и где стоял? Кто знает? Я лично не знаю.

Соглашусь. Но если мне скажут, что планировка помещения была другой, я скорректирую.

Подпись автора

0

774

Килаан, может Боба и сражался с Вейдером, хотя я этого не читала, но Боба один такой. Джанго... Ну он был предводителем мандалорцев одно время. Т.е. это лучший из лучших и был убит одним лишь Винду.
Как я сказала: мандалорцев били и били. И ситхи, и джедаи, и вонги. Это в энциклопедии расписано по годам.

Гаджеты - это мне вместо всемогущей силы и всемогущего светового меча.

Торгуешься?

Я все-таки уверен, что мандалорец стреляет лучше джедая, независимо от Силы.

так не Сатер стреляет, а ты. Я не ваши навыки в стрельбе сравниваю.

И, если на то пошло, я могу возмутиться насчет закрытых штор - не сметь мешать мне стрелять!

Это не твои шторы. Захотели и закрыли. А чужие ноги переставлять - другое.

Остальное решайте сами. Админы вам в помощь. Я хочу уточнить и разъяснить непонятные и скользкие моменты, которые могут негативно отразиться на игре.
И я говорила, что не люблю прием "я достаю из широких штанин".

Подпись автора

0

775

Килаан написал(а):

А ты - недооцениваешь. С семи лет они тренируются под боевым огнем. Боба Фетт на равных дрался с Вейдером. Джанго голыми руками победил шестерых джедаев в одной схватке.

Тут я бы поспорил) Если бы любил. Скажу лишь, что Боба реально был выдающимся воином. Наверное почти единичным в своем роде. На моей памяти, всех великих предводителей мандалорцев, джедаи и ситхи вырезали один на один. Единственное, что да. Какой-нибудь полезный гаджет или скилз, мог спасти жизнь и даже дать преимущество. Но этим обладали редкие ветераны, наподобие Бобы.

Код:
Я все-таки уверен, что мандалорец стреляет лучше джедая,

Это да.
Я бы мог еще добавить, что мы все таки с Таченко были в разных комнатах... он в зале с окном, а я на кухне.. Но это лишнее.. не вижу в этом смысла. Я даю добро, что на меня попала пыль с датчиками. Но главный спор, какой у нас был, это моя стелс одежда. Я все таки настаиваю хотя бы на "невнятном пятне на сканере, с недостаточно точным определением место-положения")
Вот кстати по снайперам, что я имел в виду.

Подпись автора

0

776

Хсиши, давай по последнему и замнем.

Хсиши написал(а):

Ни в одной книге не было такого, чтобы мандалорцы становились в один ряд с адептами Силы. Со слабыми или всем скопом - да.

Спойлер по "Наследию силы"

Боба Фетт обучал Джейну Соло, как победить Джейсена. К тому моменту у него была неплохая коллекция световых мечей джедаев и ситхов.

Джедаи тоже побеждали ситхов только скопом. Или слабых.

С Вонгами пример неудачный. Они всех били. А потом все - и мандалорцы не в последнюю очередь - били их.

Хсиши написал(а):

А чужие ноги переставлять - другое.

А, ты про это, тогда извини, недопонял. Опять же, если кто-то из них против - исправлю. Но за родианца все равно обидно)

Хсиши написал(а):

Ни против ситхов ни против джедаев они не смогли выстоять.

Забыла добавить "армий" ситхов и "армий" джедаев. Тут другой подсчет. Один с мечом на один в броне -  они равны

Хсиши написал(а):

Кроме того мандалорцы - вовсе не единая раса, а некое сообщество, когда-то разбитое на кланы.

Вот видно, что ты не читала книг о мандалорцах. Не раса - да, но это народ. Кочевой и своенравный народ. А это нечто большее. Но описывать разницу - это еще одно полотно будет.

Хсиши написал(а):

Это в энциклопедии расписано по годам.

В энциклопедии дай бог если четверть от того, что в книгах.

Отредактировано Килаан (2014-08-14 22:56:57)

Подпись автора

0

777

Вот драка ситха с мандалорцем.

Это не мандалорец - это японский снайпер Томимо Токосо. Или синдром имперского штурмовика в терминальной стадии. Целился в голову, а попал в пятку метров со ста. Лазером. И продолжал фигачить с открытого места, вместо того, чтобы сменить позицию. Сатер, серьезно?

Я все таки настаиваю хотя бы на "невнятном пятне на сканере, с недостаточно точным определением место-положения"

Окей, договорились, исправлю на то, что пометил лишь детектива. Все едино, тебе весь прах на плащ небось осел. Ближайший дождь - и все, ищи ветра в поле)

Отредактировано Килаан (2014-08-14 23:07:44)

Подпись автора

0

778

Вот драка ситха с мандалорцем.

Там должно быть следущее видео. Ютуб тупонул, я его выложу позже. Эта фраза не имеет отношение к снайперу.

Килаан написал(а):

исправлю на то, что пометил лишь детектива.

Я даю добро, что на меня попала пыль с датчиками.

Подпись автора

0

779

Я тоже не против в принципе. Килаан, ты должен понимать, что либо большое количество датчиков можно увидеть или почувствать, либо маленькое толку не даст. Если только датчики не размером с атом, что невозможно в природе.

Подпись автора

http://s013.radikal.ru/i323/1509/fd/ccefc3577f61.jpg

0

780

Поздравляю с очередным рекордом посещаемости! А так же приветствую всех вновь прибывших игроков)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3