Намек понят, прошу прощения.
- Подпись автора
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3
Намек понят, прошу прощения.
Килаан
да ничего страшного)
My name is Death and the end is here...
Подкидываю Килаану идею. В следующий раз стреляй патронами, напичканными смертельным вирусом Эболы, а потом шантажируй противоядием.)))
Сибирской Язвой=)))
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Сатер Аленкар
А смысл, все кругом в масках ходят)
А вообще, ты зря ругаешься. http://starwars.wikia.com/wiki/Dust
Отредактировано Килаан (2014-08-14 09:57:02)
РосНано потрудилось=)))
То, что я прочитала про этот снаряд: его надо очень близко распылять от цели. И чтобы всосалась в легкие нужно направлять практически в лицо. Стреляя наобум в комнату вообще будет малоэффективно, если не в больших количествах. Ну на одежду может немножко попадет.
Да и тут не на простых людей направляется, а на джедая, который почувствует опасность и подвох. А тут еще и выстрел в окно.
Отредактировано Хсиши (2014-08-14 12:06:28)
Серьезно, что, первая пуля самодезинтегрировалась, едва преодалела занавес?
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
То, что я прочитала про этот снаряд: его надо очень близко распылять от цели. И чтобы всосалась в легкие нужно направлять практически в лицо.
Если быть точным - в плечо или грудь вполне достаточно. И это - для достижения максимального эффекта, чтобы иметь четкий след и точное местоположение в течении трех-четырех недель. Мне нужно следить за Сатером и Лорасом еще день, максимум два. В принципе - вполне достаточно распылить рядом. Волосы, одежда - в них осядет и так, для моих целей - хватит. Не побегут же они на полпути к Крудо в освежитель! Могу скинуть главы из книги, где применяется и подробно описывается такой боеприпас, во флуд или в личку, если кому-то будет интересно.
Да и тут не на простых людей направляется, а на джедая, который почувствует опасность и подвох.
Я стрелял не на поражение. И без злого умысла. Не хочу я убивать Сатера, я его предупредить хочу! Лораса - там да, контракт. И то я знаю, как откосить и оставить ему жизнь (хотя он может и не хочет этого). Сей факт, я собирался раскрыть попозже, в виде сюжетного поворота, хотя намеков я на это оставил немало. Так вот, к сути: поскольку я стрелял без желания причинить Сатеру вред (даже наоборот), стрелял намеренно мимо (иначе бы кто-то уже остывал, я мандалорец, или где?) и с расстояния около полукилометра (даже для наших земных СВД вполне рабочее расстояние, а вот Силой надо специально потянуться, если человек малознаком), без звука, блика и вспышки - да, я полагаю, что такой выстрел джедай не почувствует. Готов выслушать контраргументы.
А тут еще и выстрел в окно.
Я с Тачем обсудил, он мне сказал, что окно открыто, не считая занавесок, в тексте я это упомянул.
Серьезно, что, первая пуля самодезинтегрировалась, едва преодалела занавес?
Повторюсь - я стрелял не на поражение. Боевая пуля была нужна для того, чтобы дать дорогу для первой, летящей сразу же за ней с отставанием в миллисекунды - двойной спуск.
Так вопрос в том и состоит. Пуля пробив занавеску куда ушла? А куда бы он не ушла, абсолютно беззвучно бы она не легла бы никуда кроме как во что-то мягкое потипу плоти
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Хоть в стену. Я не говорил, что она прилетела беззвучно. Наоборот, там и штора дернулась, и по укрытиям они рассредоточились.
Килаан, а почему ты пишешь за других игроков? А если они не хотели рассредотачиваться?
Почему ты решил, что джедай не почувствует выстрел? Он почувствует грозящую конкретно ему опасность. Вообще второе имя предчувствия силы - интуиция. Интуиция у джедаев развита очень и очень сильно. Он мог предчувствовать направленное действие.
кроме того ты понятия не имеешь где стоял Сатер. Я перечитывала посты сама и так и не могу сказать где он был.
(иначе бы кто-то уже остывал, я мандалорец, или где?)
Вообще-то Сатер почти на равных дрался с Сейджем. Он далеко не слабый джедай. Думаю, выстрели ты в Сейджа, то ты бы уже остывал. Даже если бы ты стрелял не на поражение. Ты переоцениваешь мандалорцев.
Про снаряд - будь добр, скинь для развития. Потому что из того, что прочитала я в статье - у него очень маленький радиус действия.
Если тебе хочется как-то развернуть сюжет - обсуди это с квестоводом, а не пиши за других, чтобы не было таких вот ситуаций, когда ты хочешь добиться своей цели любым способом.
Я понимаю, что гаджеты - круто. Что они у тебя все дорогостоящие(откуда только столько денег...), но нельзя просто переть против других игроков и квестоводов.
Если админы со мной не согласны - могут высказать свое мнение. Это только мое мнение.
Да, и еще снаряд "пыли" разорвался сразу после занавесок. Как далеко занавески от людей? Кто и где стоял? Кто знает? Я лично не знаю.
Отредактировано Хсиши (2014-08-14 21:17:32)
Мда...
Простите, что влезаю)
(иначе бы кто-то уже остывал, я мандалорец, или где?)
Не знаю насколько являются каноничны и убедительны "войны клонов". Но там некоторые эпизоды показали, что джедая нельзя вот так легко убить со снайперской винтовки. Я думаю, если бы снайперы решали так же, как в нашей жизни, то джедаев и ситхов бы просто перебили без лишних проблем. И приказ 66 не понадобился бы.
Я думаю, если бы снайперы решали так же, как в нашей жизни, то джедаев и ситхов бы просто перебили без лишних проблем. И приказ 66 не понадобился бы.
вот это плюсану пожалуй) во многих книгах подобные моменты встречаются
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Сатер Аленкар
Вот честно, и я уже как-то говорил это - не считаю я мультсериал за канон. И мандалорцы там какие-то тупые громилы и садисты (про это непонятное пацифистское движение я вообще молчу), и дроиды совсем уж отупленные, хуже протокольных, и Энакин какой-то ну уж совсем положительные парень... Все-таки для детей делался. Это как считать мультфильм "Ясон и боги Олимпа" источником информации о греческой мифологии.
Я думаю, если бы снайперы решали так же, как в нашей жизни, то джедаев и ситхов бы просто перебили без лишних проблем.
Так их не просто снайперы - их там в упор в спину расстреливали, напомню. И ничегошеньки они не смогли сделать, те джедаи, даже не почувствовали. Конечно, были и те, кто отбился, но это везучие и талантливые единицы. А так - отряда коммандо почти всегда хватало.
Энакин какой-то ну уж совсем положительные парень..
И мандалорцы там какие-то тупые громилы и садисты
Ты не смотрел мультика.. а то, что смотрел, лишь малый фрагмент, который видимо был не очень удачным.
Как жы все любите поспорить) мне вот это абсолютно не нужно. Но со мной лучше дружить)
Ты не смотрел мультика.. а то, что смотрел, лишь малый фрагмент, который видимо был не очень удачным.
Я смотрел не весь, но некоторое количество серий. Я не говорю, что весь мультик - это то, что я написал, я просто проиллюстрировал свое мнение.
Отредактировано Килаан (2014-08-14 22:24:38)
Килаан
Расслабься.))
Я спорить не люблю. Но я читала историю мандалорцев. Их постоянно истребляли. Ни против ситхов ни против джедаев они не смогли выстоять. Это наглядно говорит о том, что они не являются серьезными противниками форсъюзеров.
Кроме того мандалорцы - вовсе не единая раса, а некое сообщество, когда-то разбитое на кланы.
В упор может и расстреливали клоны, но тут уж как Лукас показал. Ни в одной книге не было такого, чтобы мандалорцы становились в один ряд с адептами Силы. Со слабыми или всем скопом - да.
Надо перечитать 3-й эпизод.
Отредактировано Хсиши (2014-08-14 22:27:17)
Уже сто раз опоздал, но все же.
А если они не хотели рассредотачиваться?
Я почти уверен, что человек, бывавший в бою и под огнем, постарается укрыться, если по нему начнут стрелять. Хотя если Тач или Сатер не согласны с этим, я исправлю или просто удалю этот фрагмент.
Почему ты решил, что джедай не почувствует выстрел? Он почувствует грозящую конкретно ему опасность.
Я уже объяснил это выше. Опасность он мог почувствовать, согласен, но понять, в чем конкретно она выражается, я сильно сомневаюсь.
Я перечитывала посты сама и так и не могу сказать где он был.
У холодильника. А потом
Подождав, пока Сатер подойдет к детективу, Килаан на мгновение задержал дыхание и нажал на спуск.
С чего я взял, что он так поступит? С того, что они разговаривают и сейчас его очередь писать. В какой-то момент они даже соберутся выходить.
Вообще-то Сатер почти на равных дрался с Сейджем. Он далеко не слабый джедай.
Я все-таки уверен, что мандалорец стреляет лучше джедая, независимо от Силы. У джедая реакция может быть быстрее, он может попасть наугад по подсказке силы, но в равных условиях у мандалорца как минимум навык лучше.
Думаю, выстрели ты в Сейджа, то ты бы уже остывал.
Сейдж - пророк темной стороны, он видит собственную жизнь на несколько шагов вперед. Да, его бы я на этом не подловил, как не подловили мы его на Кесселе.
Ты переоцениваешь мандалорцев.
А ты - недооцениваешь. С семи лет они тренируются под боевым огнем. Боба Фетт на равных дрался с Вейдером. Джанго голыми руками победил шестерых джедаев в одной схватке.
Про снаряд - будь добр, скинь для развития. Потому что из того, что прочитала я в статье - у него очень маленький радиус действия.
Окей. Но даже логика подсказывает, как хорошо разлетается мелкодисперсная пыль.
Я понимаю, что гаджеты - круто. Что они у тебя все дорогостоящие...
Гаджеты - это мне вместо всемогущей силы и всемогущего светового меча. Почему если не силовик - то значит может, в лучшем случае, пилотировать истребитель и иметь плохое предчувствие?
(откуда только столько денег...)
Охота за головами - прибыльный бизнес) И потом, деньгам не обязательно лежать под матрацем в мусорном мешке. Знаешь, сколько Боба Фетт скопил на недвижимости? Не бластером единым...
но нельзя просто переть против других игроков и квестоводов.
А где я пру против них? Я залег и сделал выстрел, как и должен был. Рано или поздно мы ведь должны были столкнуться. И, если на то пошло, я могу возмутиться насчет закрытых штор - не сметь мешать мне стрелять! Я изначально собирался вообще скрытно их обсыпать в открытое окно. Но нет - шторы закрыты, придется крутиться. Я не хотел, чтобы НПС-родианина убивали - но он мертв. И что же?
Да, и еще снаряд "пыли" разорвался сразу после занавесок. Как далеко занавески от людей? Кто и где стоял? Кто знает? Я лично не знаю.
Соглашусь. Но если мне скажут, что планировка помещения была другой, я скорректирую.
Килаан, может Боба и сражался с Вейдером, хотя я этого не читала, но Боба один такой. Джанго... Ну он был предводителем мандалорцев одно время. Т.е. это лучший из лучших и был убит одним лишь Винду.
Как я сказала: мандалорцев били и били. И ситхи, и джедаи, и вонги. Это в энциклопедии расписано по годам.
Гаджеты - это мне вместо всемогущей силы и всемогущего светового меча.
Торгуешься?
Я все-таки уверен, что мандалорец стреляет лучше джедая, независимо от Силы.
так не Сатер стреляет, а ты. Я не ваши навыки в стрельбе сравниваю.
И, если на то пошло, я могу возмутиться насчет закрытых штор - не сметь мешать мне стрелять!
Это не твои шторы. Захотели и закрыли. А чужие ноги переставлять - другое.
Остальное решайте сами. Админы вам в помощь. Я хочу уточнить и разъяснить непонятные и скользкие моменты, которые могут негативно отразиться на игре.
И я говорила, что не люблю прием "я достаю из широких штанин".
А ты - недооцениваешь. С семи лет они тренируются под боевым огнем. Боба Фетт на равных дрался с Вейдером. Джанго голыми руками победил шестерых джедаев в одной схватке.
Тут я бы поспорил) Если бы любил. Скажу лишь, что Боба реально был выдающимся воином. Наверное почти единичным в своем роде. На моей памяти, всех великих предводителей мандалорцев, джедаи и ситхи вырезали один на один. Единственное, что да. Какой-нибудь полезный гаджет или скилз, мог спасти жизнь и даже дать преимущество. Но этим обладали редкие ветераны, наподобие Бобы.
Я все-таки уверен, что мандалорец стреляет лучше джедая,
Это да.
Я бы мог еще добавить, что мы все таки с Таченко были в разных комнатах... он в зале с окном, а я на кухне.. Но это лишнее.. не вижу в этом смысла. Я даю добро, что на меня попала пыль с датчиками. Но главный спор, какой у нас был, это моя стелс одежда. Я все таки настаиваю хотя бы на "невнятном пятне на сканере, с недостаточно точным определением место-положения")
Вот кстати по снайперам, что я имел в виду.
Хсиши, давай по последнему и замнем.
Ни в одной книге не было такого, чтобы мандалорцы становились в один ряд с адептами Силы. Со слабыми или всем скопом - да.
Боба Фетт обучал Джейну Соло, как победить Джейсена. К тому моменту у него была неплохая коллекция световых мечей джедаев и ситхов.
Джедаи тоже побеждали ситхов только скопом. Или слабых.
С Вонгами пример неудачный. Они всех били. А потом все - и мандалорцы не в последнюю очередь - били их.
А чужие ноги переставлять - другое.
А, ты про это, тогда извини, недопонял. Опять же, если кто-то из них против - исправлю. Но за родианца все равно обидно)
Ни против ситхов ни против джедаев они не смогли выстоять.
Забыла добавить "армий" ситхов и "армий" джедаев. Тут другой подсчет. Один с мечом на один в броне - они равны
Кроме того мандалорцы - вовсе не единая раса, а некое сообщество, когда-то разбитое на кланы.
Вот видно, что ты не читала книг о мандалорцах. Не раса - да, но это народ. Кочевой и своенравный народ. А это нечто большее. Но описывать разницу - это еще одно полотно будет.
Это в энциклопедии расписано по годам.
В энциклопедии дай бог если четверть от того, что в книгах.
Отредактировано Килаан (2014-08-14 22:56:57)
Вот драка ситха с мандалорцем.
Это не мандалорец - это японский снайпер Томимо Токосо. Или синдром имперского штурмовика в терминальной стадии. Целился в голову, а попал в пятку метров со ста. Лазером. И продолжал фигачить с открытого места, вместо того, чтобы сменить позицию. Сатер, серьезно?
Я все таки настаиваю хотя бы на "невнятном пятне на сканере, с недостаточно точным определением место-положения"
Окей, договорились, исправлю на то, что пометил лишь детектива. Все едино, тебе весь прах на плащ небось осел. Ближайший дождь - и все, ищи ветра в поле)
Отредактировано Килаан (2014-08-14 23:07:44)
Вот драка ситха с мандалорцем.
Там должно быть следущее видео. Ютуб тупонул, я его выложу позже. Эта фраза не имеет отношение к снайперу.
исправлю на то, что пометил лишь детектива.
Я даю добро, что на меня попала пыль с датчиками.
Я тоже не против в принципе. Килаан, ты должен понимать, что либо большое количество датчиков можно увидеть или почувствать, либо маленькое толку не даст. Если только датчики не размером с атом, что невозможно в природе.
Поздравляю с очередным рекордом посещаемости! А так же приветствую всех вновь прибывших игроков)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3