Хсиши
1113 сообщений)
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3
Хсиши
1113 сообщений)
А у меня вот 232, но я же не жалуюсь=)
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Когда будет голосование?
Сатер Аленкар
всмысле? ты заглядывал в тему вообще?)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Объявление всем, кто не в курсе! Чтобы проголосовать за пост участника, необходимо отправить имя этого участника через личные сообщения(Сообщения) - NPC!!
Между прочим сегодня день рождения Люца )
Дублирую: с днём рождения братишка. Расти большой, не будь лапшой. И пельменем. И вареником. И сосиской. И хлебушком тоже быть не надо )
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Присоединяюсь чо)
С днюхой Люц! Но чего ты совсем сюда не заходишь...
Darth Sage
Дублирую: спасибо)
Зелёный горизонт беззвучным горит стекая)
†Lord Asgenar†
Спасибо)
Сатер Аленкар
Спасиб) Просто я сначала готовился к перелёту, а потом перелетал, а потом загруженные два дня были))
чуть-чуть не опоздала.
С Днем Рождения, Люциан! Чтобы всегда тебе было легко идти по жизни и было поменьше вопросов, на которые не получается ответить=)
Хсиши
Спасибо)
Не успеваю накатать пост побольше. Времени совсем мало, поэтому кидаю то, что есть.
Давайте оживляйтесь. Чтобы к 7-ому августу уже все были здесь!
что-то мутное 7го нас ждет)
Ага. 7-го устроим турслет на Дагобе.
куда вы тут на 7 размечтались?) у меня отпуск по 7е включительно )
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Интересно это в какой теме высказываться, ведь та тема закрыта) выскажусь здесь. Насчет совещания администраторов я понял, а что за второй тур голосования? Не проще ли запрячь тех, кто еще не голосовал? Трауна, Таченко, Люка, Пиета? Пусть их голоса станут решающими. А чтобы не было такого, чтобы опять была ничья. Пусть голосуют за тех, кто набрал равное количество голосов. Тогда 100% будет победитель.
Согласен, да будет так. Ждем тогда первый голос от кого-либо
А если не проголосуют? Что тогда?
проголосуют
Я вернулся! Завтро с новыми силами за посты) Сатер, записывайте обратно в Руэрда)
Таченко
ступай проголосуй за лучший пост
Я вернулся!
Рад снова видеть тебя. Нам нужны активные игроки.
Все. В логове ждем меня. После моего поста только отписываешься ты - Таченко, а потом Килаан.
Сатер, любишь заставлять ждать? =)))
кстати, поздравляю с победой в конкурсе [взломанный сайт]
Млин, опять маска!
Хсиши
Да не говори! Опять эти маски! Все портят! Надо Вейдара и Бобу с Джанго вообще выкинуть из ЗВ! Безобразие!
1перекинув руку через натянутую цепь и ударил лбом прямо по визору маски. Сатер дернулся назад - видимо, удар все же достиг лица наемника сквозь пластоид.
2Килаан неожиданно, коротко и без замаха ударил темного джедая ребром ладони по горлу и кулаком подбородок. Если бы не маска, Сатер отправился бы в нокаут,
3
- Чувствуешь этот прекрасный и блаженный запах ? - Лорас криво улыбнулся краем губ,
-Сейчас тебе становится плохо, глаза начинают закрываться, будто ты не спал месяц, ноги подкашиваются, а легкие не хотят воспринимать кислород ?
пульс участился, а вместе с ним и биение сердца, но легкие, вопреки естественной, в таком случае, накачки кислорода, стали сжиматься все медленнее, отторгая воздух. Лорас, наблюдая, за казалось обыденными для него вещами, поправил свое пальто и сладко втянул догоравший окурок.
-Лучшая отрава для родианца. На других существ не действует. - тут до Чарке дошло, что в сигарете содержался редкий яд, предназначенный для него.
Я рассматриваю маску лишь как важный элемент военной экипировки) Но да, признаюсь, так пафоснее)
Тем более, маска еще и психологическое давление. безликий воин без эмоций и жалости. не человек.
безликий воин без эмоций и жалости. не человек.
Вот этим они мне и не нравятся. Мне не нравятся нелюди без эмоций. Приятнее играть с живыми.
Как я? =)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3