Вот с онлайном у мня беда. Я могу заскочить и прочитать, а потом написать. Набегами, короче.
- Подпись автора
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3
Вот с онлайном у мня беда. Я могу заскочить и прочитать, а потом написать. Набегами, короче.
Для всех новичков, я бы советовал читать личные сообщения. Они находятся вверху сайта под шапкой - в центре. Под словом "Сообщения". Но все же, было бы удобней, если бы вы оставляли личные контакты, такие как ICQ, Скайп. Большинство наших игроков обсуждает все в общей конференции в скайпе.
My name is Death and the end is here...
желаю тебе побольше таких вот мандалорцев!
Мне тоже двух заверните пожалуйста... Хотя можно и без обертки)
Сейдж - с днем варенья)
Отредактировано Килаан (2014-07-22 01:41:14)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
С днюзой однако!) [взломанный сайт]
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Сейдж, с Днем Рождения! Пусть все твои желания исполняются(за исключением разрушения миров конечно)
*всё ещё угашен*
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Прошу прощения тут аврал в с семье произошёл поэтому пост появится не ночью по мск - как я обещала, а утром. В самом крайнем случае - завтра.
Что-то в последнее время у всех проблемы, ломаются судьбы, ломается интернет, праздники и отпуски... а потом работы и семьи...
Сатер Аленкар
Это Сила подготовила испытание для тебя. Посмотреть, как ты справишься. Если справишься хорошо, количество мидихлориан в твоей крови вырастет в два раза =)
количество мидихлориан в моей крови не дает мне сейчас сесть за руль утром
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Lucian Stone
С чем справлюсь? С обязанностями модератора? Дело не в этом. Я действительно полюбил эту игру и многих игроков. И мне хотелось бы, чтобы это все стало только лучше.
Сатер, вот уж ты точно справляешься. На таких ударниках мир и держится=) Как вернусь из отпуска постараюсь быть чуток поактивнее.
Кстати, приветствую нового игрока! Джедаи рулят!!! [взломанный сайт]
Хсиши
Спасибо) Ты когда свой пост выложишь на голосование?)
Играть будем?) Перекличка(одновременно сами вспоминает свои долги)
1. - Долгов нет)
Без долговая я)
1. Датомир, ответ Люциану Стоуну.
2. Определение новичка Сэта Кэрр.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
NPC
Шикарно ) Отличная идея )
п.с. Тебе Ас голову оторвет за использования непися в неигровых зонах
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Удалил. Я просто писал пост и некогда было перезаходить, чтобы тебе ответить. А то ты молчал в Лс.
Явин 4 окрестности города - ответ npc
Тёмная сторона сильнее? - Нет. Легче, быстрее, соблазнительнее...
Нейюс Азалкар
Молодец. Хорошие посты)
Торчу Татуин. Логово тоже, но не столь долго)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Всем вновь прибывшим советую написать свой скайп, если он имеется.
Я выложила свой пост. Вообще на примете было целых три=)
Хсиши
Замечательно) [взломанный сайт]
Что-то Мира еще не ответила. Мне от отпуска осталась всего неделя, а отдохнуть и съездить на море так и не удалось.
Хсиши, а мне ещё 10 дней.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
А ты где отдыхаешь?
Ура! Мира ответила! Сейчас буду придумывать ответ. Вечером выложу.
1 1 13))
Сатер, что ты хотел этим сказать?
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3