[взломанный сайт]
- Подпись автора
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3
[взломанный сайт]
Таченко
У тебя намного лучше получается играть не форсами) Прости, но это правда
Всем
Да черт возьми! Нужно голосовать постоянно однозначно! игроки так и идут толпами!)
http://top.roleplay.ru/19756
My name is Death and the end is here...
Сатер Аленкар, т.е. за своего перса ? Основного
Отредактировано Таченко (2014-07-17 23:53:26)
т.е. за своего перса ? Основного
не форс, ну значит без владения силы) короче твой Лорас мой кумир, несмотря на некоторые ошибки и не стыковки. Но все равно, одно удовольствие читать. И дело даже не в огромных постах, просто ты хорошо вжился в роль.
Сатер Аленкар, потому что я черпаю вот все что переживает Лорас из своей души. Почти все что там я написал, я чувствую. Лол, да(
Я единственный, у кого гифки не отображаются?
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Сейчас проверю...
Работают)
Отредактировано Таченко (2014-07-18 00:24:53)
Килаан
наверное единственный.
Парни,не огорчайтесь, думал выдавлю из себя еще небольшой постик и вы, я не сомневаюсь, выдавите. Но на сегодня хватит. Итак план перевыполнили. А наша доблестная администрация пока не охотно расстается со своими кошельками бонусами)
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-07-18 00:41:24)
Так бонусы вроде не за то обещали)
Может их в конце месяца раздавать будут ?)
Может их в конце месяца раздавать будут ?)
так и планировалось) а ваще это вам не аукцион невиданной щедрости) бонусы - награды за старания и отличия, они не горами будут сыпаться
ПС - Тач, убери этого недобожества с авы) а то этому вылупастику прям и хочется в монитор ткнуь пальцами)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
ПС - Тач, убери этого недобожества с авы) а то этому вылупастику прям и хочется в монитор ткнуь пальцами)
+1
Увидела - была в шоке
Хочешь детекивчика из будущего и с нормальным лицом? Есть такой=)))
=))) Вот!
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
С пк зайду сменю
Хсиши, мой в рубашке с галстуком)
Отредактировано Таченко (2014-07-18 13:44:31)
А сейчас я так понял Сатер отвечает ? Или НПС ?
Сатер я думаю, НПС вроде ни к чему...
Хотя стоп - Тач, твоя же очередь, нет?
Отредактировано Килаан (2014-07-18 22:02:38)
Килаан
так да, очередь Тача
Спасибо Артем и Ас, за то, что выставили мою шапку! мне очень приятно! но она еще сырая и недостаточно доработанная. Приложу в свободное время усилия и доведу ее до ума.
=) тебе спасибо
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
тебе спасибо
+1
Спасибо за появление моего персонажа на шапке) Возник вопрос - как имя той джедайки, чью аву я так беззастенчиво взяла?
Спасибо за появление моего персонажа на шапке
пожалуйста)
Возник вопрос - как имя той джедайки
Все что я узнал, ее зовут JJ, Джей джей или Яна, там много названий. И это авторский рисунок, некой Saehral, которая в сообществе художников Девианта. По-моему ее вообще нет в никаких сюжетах ЗВ)
Знаете по-моему это авторское видение бастилы с активированным лишь одним клинком
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage, у нее нет татуировок на щеках, но я тоже так думаю)
Вам следовало для начала хотя бы ознакомится с комментариями автора этой картинки, и потом уже делать выводы. Нет, она не срисована с Бастилы. Но не стану исключать, что Шан стала неким толчков для вдохновения, поэтому так заметны некоторые сходства. Мое же мнение: она ни черта не похожа на Бастилу))) Есть другие более схожие работы.
Люди, хелп! Подскажите инстркментатьный металлкор, симфометалл и электрометалл. Буду благодарен)
Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из района я согласен.
Таченко
Я сначала подумал вопрос из раздела физики! А...нет.. все оказалось прозаичнее. Это он про музыку)))
Да, про нее родимую) Подсел сначала на Dead Silence Hides My Cries и пошло-поехало)
Всем привет! Более-менее наладила быт на новом месте. Могу играть дальше и жду своей очереди=)
Таченко, не ругайся такими страшными словами. А то я даже в электротехнике таких слов не слышала.
Отредактировано Хсиши (2014-07-21 15:28:49)
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши
В скайп, есть предложение.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3