Не расстраивайте Сейджа)
- Подпись автора
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3
Не расстраивайте Сейджа)
А если он во втором облике по твою душу придет?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши, так и будет)
А если он во втором облике по твою душу придет?
В таком случае возможно временное перемирие, а потом я его снова убью)
действительно оригинальный? Или просто с оригинальными капюшоном и оригинальной маской?
тут нет разумеется) но я тебя знаю. маска и капюшон - это лишь вопрос времени.
Накуси выкуси)) [взломанный сайт]
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-07-16 15:58:47)
My name is Death and the end is here...
У тебя поднимется рука на женщину???
Хсиши
после твоего комента мне в голову пришла очень нехорошая шутка
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Килаан
Я тебя понял)
У тебя поднимется рука на женщину???
да упаси господь, никогда! А вот на Сейджа в облике женщины в порядке вещей)
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-07-16 18:02:12)
Килаан, что ты имеешь в виду? [взломанный сайт]
Не буду смущать дам
Вот ведь... А потом сиди и думай какую гадость они задумали. Это вы в логове паука спелись?
Не нужно Хсиши обижать. Она хорошая) Правда, Хсиши ?
Ну конечно хорошая. Я вообще мирная и добрая. Есть сомневающиеся? Становитесь к стенке [взломанный сайт]
Ну вот, не нужно обижать хорошую девушку)
Эк вы жаждете моего возвращения.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
еще как! в первую очередь возвращение в плане своевременных ответов на посты, ну и просто, как приятного собеседника)
Сатер Аленкар, тогда возрадуйся.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Я так рад [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Darth Sage, где ты эту картинку отрыл ?
Он с кошмарного сна срисовал=)
Таченко
мог бы и у меня спросить, я ее уже выкладывал на предыдущей странице
Сатер Аленкар, точно, что-то вылетело из головы... так где ты ее отрыл ?
в гугле он её отрыл. или на деве.
«Даже могильные цепи не могут удержать тёмного повелителя ситов...»
— Марка Рагнос
Таченко
Почти 300 слов в теме Логово Паука и все они про то как ты куришь, про сигары и пачки, про дым и зажигалки)))
Ты меня начинаешь пугать, не вздумай в реале баловаться этой отравой)) У меня так два знакомых чуть рак не заработали.
так где ты ее отрыл ?
в гугле он её отрыл. или на деве.
Сатер Аленкар, не не спасибо. Зажигалка есть, но курить не хочу и не буду. Папа в день 2 пачки смалит. У меня уже глюки на дым(
Девушка сказала "буду пробовать" я лекции читал. Не помогло. Но в итоге удалось заставить отказаться от этой затеи)
Просто деетктив у меня ассоциируется с фигурой в костюме и пальто во мраке из которо выглядывает небольшая зажженная сигара)
Отредактировано Таченко (2014-07-17 15:19:47)
Хочу обратить ваше внимание!!! Около 5-7 постов в одной теме за 24 часа!! Администрация, я думаю сделаете соответствующие выводы о невероятной слаженности и активном участии Таченко и Килаана) Даже несмотря на середину лета - периода "запустении и гибели" ролевых.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-07-17 21:47:27)
Сатер Аленкар, я с Вейджесом и на Церее жду НПС) Да и вообще, у меня разыгрался аппетит из-за некоторых обстоятельств
Таченко
Ты ждешь NPC, я жду NPC, Ас и Люк ждут NPC. Все ждут NPC)) Один npc никого не ждет)
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-07-17 21:39:14)
Сатер Аленкар, он подкрадывается незаметно)
Еще я на его поджидаю на Татуине. Пост давно лежит, есть-пить не просит)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3