Кессель: Имсправительная колония.
!!!!
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-05-07 15:13:39)
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3
Кессель: Имсправительная колония.
!!!!
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-05-07 15:13:39)
Поздравляю всех с днем Радио!!
7 мая (25 апреля по старому стилю) 1895 года русский физик Александр Попов продемонстрировал сеанс радиосвязи. Впервые эта дата была торжественно отмечена в СССР в 1925 году, а с 1945 праздник отмечается ежегодно.
там моя очередь. Как на работе буду на днях - отпишуся
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
С праздником великой победы СССР над Фашисткой Германией!!! УРА!!
7 мая в 2:41 ночи в Реймсе, был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. От имени немецкого Главнокомандования протокол подписал генерал Йодль в присутствии генерала Уолтера Смита (от имени союзных экспедиционных сил), генерала Ивана Суслопарова (от имени советского Главнокомандования) и генерала французской армии Франсуа Севеза в качестве свидетеля. Однако у генерала Суслопарова не было разрешения из Москвы подписывать акт о капитуляции Германии, Советский Союз настаивал на подписании другого акта.
8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель люфтваффе генерал-полковник Штумпф и Кригсмарине адмирал фон Фридебург, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали ещё один Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который вступил в силу 9 мая с 01:00 по московскому времени. 9 мая на Центральный аэродром имени Фрунзе приземлился самолёт «Ли-2» с экипажем А. И. Семенкова, доставивший в Москву акт о капитуляции нацистской Германии.
Никто не забыт! Ничто не забыто!
Людские потери СССР — 6,3 млн. военнослужащих убитыми и умерших от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осужденных к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов) и 4,5 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести[4]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население на оккупированной территории и повышенную смертность на остальной территории СССР от невзгод войны) — 26,6 млн. человек;
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-05-12 10:06:11)
За победу!
Сейдж, не найдется времени мне отписаться ?
Я вот наконец вернулась в Москву и отписалась прямо из машины по дороге. Так что, господа мужчины, ваша очередь=Р
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Lucian Stone
Ну во-первых не хорошо тарить фишки у Кайла-Катарна. Во-вторых, нигде я таких твоих фишек то и не видывал до селе.
Ну и..
Лезвие за считанные мгновения выросло в длине в два раза
Лезвие стало длинной 2-3 метра? О_о Световое копье? Разве у Кайла лезвие удлинялось не на несколько сантиметров??
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-05-13 05:54:48)
Сатер Аленкар
Я почитал в вукипедии про двухфазный световой меч. Про Кайла я не знал, но прочитал, что подобный есть у графа Дуку и успокоился. Не думаю, что кто-то так же делал, но если есть возможность, то почему нет?) Если где-то ошибаюсь, то поправь.
Отредактировано Lucian Stone (2014-05-12 21:20:18)
Я тоже двухфазные делать буду. Он дает большое преимущество))
Успокоились бы вы со своими двухфазными) а то дядька Ас будет вынужден вмешаться)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
†Lord Asgenar†
Поддерживаю... одно просто иметь более длинный меч. Другое - универсальный меч-копье)
Тем более мне даже как-то обидно. Я тут свои прибамбасы расписываю, расписываю, чтобы мне потом слова плохого не сказали. А оказывается любую супер штуку можно в любой момент достать, без описи..неожиданно и не парится))
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-05-13 06:06:37)
†Lord Asgenar†
С днюхой Ас. Желаю там всего всего, ну и чтобы все устаканилось!
Раз пошла такая пьянка, может и мне сейчас световую пику подобрать, да с ней ходить?)
Ас, с днюхой!)
Отредактировано Килаан (2014-05-13 08:19:43)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
†Lord Asgenar†
С днём рождения!)
Сатер Аленкар
Серьёзно, я его рассматривал, как одну из обычных разновидностей мечей, потому и взял со спокойной душой. В вукипедии не было написано "не берите этот меч, он суперимба". Было написано, что он даёт некоторое преимущество за счёт неожиданности. А подход к использованию уже у каждого свой.
Вообще Сатер прав: нужно описывать свое оружие прежде, чем использовать. А то так можно за пазухой что угодно таскать. Но это мое мнение. Для этого анкета есть. Хотя у Сатера в анкете нет особенностей меча, а у остальных они вполне обычные.
Хсиши
Если что, я его ещё задумал таким перед схваткой с Сейджем, он подтвердит, мы обсуждали. Просто там это не понадобилось ибо меня быстро вырубили. Да и модель меча действительно мало кто чётко описывает. Разве что чёрным мечом очень захочет похвастаться. Но в принципе, раз уже всё "рассекретилось", можно в анкете дописать "двухфазный" к световому мечу и отдельно ещё "всякий технический хлам вроде портативного силового поля, пары парализующих дротиков, плазменной гранаты и т.д.", "раз пошла такая пьянка"))
Отредактировано Lucian Stone (2014-05-13 11:11:17)
Ас, с Днем)) всего тебе побольше)))
А вот если двухфазный меч постоянно юзать как люц, можно поломать игрушку)))
Lucian Stone
Выпад незасчитан) Я же насчет пики просто пошутил)
так ребят, Люц меня честно спросил можно ли взять такой меч еще перед тем как пытался убить меня, бросив вызов учителю. он описывал это как "секретное оружие" или как еще "пару козырей в рукаве" в своих некоторых постах Возможно стоило бы заранее прописать это подробнее. Далее так делать и будем.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
подобное оружие указывается в био. Уже ж неоднократно говорилось об этом
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
†Lord Asgenar†
Знай я, что это такая уж читня, исправил бы сразу. На том закрыли тему)
Для расслабления
[audio]http://pleer.com/tracks/4491976kji6[/audio]
Отредактировано Таченко (2014-05-13 23:09:31)
Для вдохновления))
Сатеру и Сейджу.
Мы рождены друг для друга, и ты это знаешь.
Я тебя ненавижу, ты меня убить мечтаешь
В погоне за мной грань миров разрушаешь
Иногда отстаёшь, иногда обгоняешь.Наши силы равны, и нам известно это!
Ты не воин тьмы, а я не воин света.
Наша вечная битва не имеет цели...
Возможно б мы любили, если бы умели.Но ты мой главный враг и я тебя уничтожу!
Мы умрём друг другу проткнув ножами кожу
И впуская в тело дозу смертельного яда,
Как тот, что мы впустили в нас коснувшись взглядами.
†Lord Asgenar†
+
Lucian Stone
В лучших традициях жанра: два меча находят друг друга для последнего боя)
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-05-14 09:17:13)
Люц, молодец! Классное сочинение=)
Доброе утро, форум. В скайпе писал уже про это, но еще здесь добавлю. Килаан, следом за ним Сатер на Кесселе.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Илюша, ты в асе еще бываешь? В принципе только из-за тебя туда иногда захожу.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
не-а. я тебя там давно не видел, и перестал заходить)
Простите, ребят, меня похоже не будет еще два дня...
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.3