Ну да)
- Подпись автора
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2
Ну да)
Наткнулся на толи видео, толи фильмы на движке Скайрима... Это полный п3ц... Ахренеть просто!!!
Наткнулся на толи видео, толи фильмы на движке Скайрима... Это полный п3ц... Ахренеть просто!!!
Ссылку в студию)
My name is Death and the end is here...
Lucian Stone
Таченко
Darth Sage
Всем спасибо)
Таченко
Ну типо гото. Посмотри Legend of Cain . Тоже клево сделали на движке Скайрима)
Я моментом упустил, так куда мне вклиниваться? Вы уже все? начинаете высадку и основную линию сюжета?)
что там непонятного?
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Отпишись в посте на Х4. Там все понятно описано что и как должно быть.
Ну во-первых, снова здравствуйте. Во-вторых, помните? Я рассказывал про интернет, за который с меня кучу денег сняли, ну так вот, ладно они на мне нажились! Так еще и интернет после этого 1 день проработал и все. Далее, мне сказали, что ведутся тех дела, но деньги все равно каждый день капали на счет. Я отказался от него нахер и вернулся к старому Новосибирскому провайдеру, теперь все должно быть шик, ну уж 100% 1000 рублей в месяц я тратить не буду, на воздух) Что касается поста, я не согласен с вашими идеями, как все должно быть, я даже их считаю не логичными. Ни на какой крейсер я вас сдавать не буду, и вообще, Сатер умер, конкретно умер, теперь это новый человек, со своей судьбой, желаниями, целями. Повторюсь, еще раз, поскольку уже писал, я под дудку сценария играть не собираюсь, для меня игра, способ творчества и самовыражения, я не только актер, но и хороший сценарист. Поэтому я буду всячески предлагать другие моменты в сюжете, но поверьте, они тоже будут захватывающими. От основной сюжетной линии я отступать не буду, лишь буду менять способы и решения. Кстати, если вы так все тут вспоминаете Скайрим или КОТОР, даже там есть выбор, даже в той же Джеди Академии или Фейбл(это к Сейджу), поэтому, я буду выбирать, а не действовать линейно по указке.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-04 07:50:03)
бляtь, та хоть на голову становись. Тебя не было. Как вариант был бросить тебя на Явине - одного, чтобы ты опять пропал и полгода добирался до живых людей. К тому же это был лишь предложенный план действий - прояви инициативу и предложи что-то другое. Не хочешь вместе с джедаями продвигаться, садись в спасательную капсулу и вали на все 4 стороны. Вариантов масса. Вы столь аморфные существа, нифига не играете и ещё права качаете, чтобы вас не трогали. С кем я тупанул и увлёкся сильно, так это с Асом, но думаю он мемя простит, - больше такого не повторится. Просто парень тоже стал редким гостем и лучше так, чем повиснуть подобно тебе.
Сатер Аленкар, завтра не отпишешься, - пущу по своему усмотрению. Хватит. От твоих действий слишком многое зависит и их слишком многие ждут. Таченко уже с месяц стоит на месте. Килаан по моей задумке тоже должен был к вам присоединиться, а теперь болтается в открытом космосе и ждёт у моря погоды и в принципе по моей вине, ведь я надеялся, что ты не столь задержишься. Мы с Люцианом уже с жиру бесимся, не знаем чем заняться. Так что давай. Вперед и с песней.
NPC
Артем, по меньше гнева, по больше смысла)) Еще раз повторюсь, были проблемы с интернетом, от меня не зависящие. Сейчас, я очень надеюсь, с новым провайдером таких проблем не будет.
прояви инициативу и предложи что-то другое. Не хочешь вместе с джедаями продвигаться, садись в спасательную капсулу и вали на все 4 стороны. Вариантов масса.
Это именно то, что я хотел услышать, ты развязал мне руки))
С кем я тупанул и увлёкся сильно, так это с Асом
а что я то?)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
†Lord Asgenar†, та ниче. я про Корускант. С последним постом куйня получилась. "Увлёкся Феанор, дрыном махая..." ©
Сатер, я согласен с НПС.
С последним постом куйня получилась
ну все в твоих руках) можешь переписать, а то в связи с сессией отпишусь не раньше чт-пт. Только оставишь упоминание о редактивации если будешь исправлять)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
ммм.. Неа. Я ленивый. А ты добрый, значит и так сгодится
Люку по кумполу постучи. Опять отписался и пропал на пару недель.
Не знаю, как у меня получилось, давно я этим не занимался. Да к тому же, нахожусь сейчас в полном творческом упадке и бессилии, выдавливаю из себя все, что могу.
(За кадром) NPC- "Ну наконец ТО!!! ЭТОТ САТЕР ОТПИСАЛСЯ, ЕПТ КУРВА МАТЬ!!!"
да, я такой.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-04 23:51:58)
Да, Блеать!
NPC
Ты когда-нибудь в аську собираешься зайти?)
Аллилуя!!!
Таченко
Теперь вы все должны отписаться, о боже, как это приятно)
Приятнее, когда ждать долго)) Но иногда убивает ждать
Таченко
Я по-моему уже достаточно оправдывался)
Бывают подлянки в жизни, что поделаешь. Не бери в голову.
Таченко
Теперь ждем NPC? Я пока на волне, могу выдавить еще пост, да и Килаан особо засиделся. Надо как можно скорее слетать на Кашиик, в течении 3-4 постов уже отправляться на Кессел.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-05 00:58:47)
Я за
Но вот, большие посты не напишу, аля андроид для поэм ни есть гут(
Таченко
Понимаю, мой телефон вообще шлак, на нем невозможно печатать, поэтому я и не отвечал с телефона. Если Артем не появится в течении 10 минут, я спать, у меня 4 часа, завтра в 11 нужно быть на работе.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2