У меня на пк все хреново, а на гуглофоне - найс)
- Подпись автора
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2
У меня на пк все хреново, а на гуглофоне - найс)
Кто-нибудь соображает в хтмл и css? Не отказался бы от мнения со стороны
Увы. Уроки по программированию всегда запускал) Зато насчет дизайна - обращайся)
My name is Death and the end is here...
Кто-нибудь соображает в хтмл и css?
К сожалению у меня они как предмет только начинаются и пока там не говорится, что нужно делать с поехавшим текстом.
Ну я немного в html соображаю, но не гений далеко.
И этот раздолбай, что недавно зарегинился тоже немного разбирается.
Теоретически я могу покапасться. Хотя не везде понятный код, попытаться стоит.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Таченко, Боба? твой друг? нужно было сказать. Были бы поснисходительней.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Да не Боба, посмотри кто вчера регался.
вижу. Он играть не намерен? У нас негласно принято чтобы ник соответствовал имени персонажа.
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Если био напишет - возможно да.
Отредактировано Таченко (2014-02-28 23:21:11)
NPC
Тот дизайн был норм( капец. ну хотя бы с новой шапкой бы вернул.
А игра бесплатная?
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-28 21:59:24)
бета-тест
NPC
ну, я знаю. Он бесплатный же?
По моему мнению атмосферными играми явщяются только синглы.
Таченко
Я тоже против онлайн игр. Самое жестокое вытягивание денег)) Особенно радует донат) Его придумал Сатана.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-28 23:24:36)
Сатер Аленкар, мне как-то и в АО, и в Cross fire и Point Blank поиграть удалось. Вывод один - я доначу - я в топике на 1 месте. В СF была история с админом, когорый свой клан и сам в топе держался, пока кто-то не настучал (клан Just 4 fun или как-то так, а Админ 77887788 или как-то так). В Поинте купил ствол - дамаг в 20 раз выше. В АО руны ставишь 12 круга - билды качать не нужно, всех выносишь. Пф-ф... Я люблю игры за атмосферу. Скайрим, Deus Ex, Assasin's cred, S.T.A.L.K.E.R.... много примеров. В них,вот все продумано, до мелочей! В скариме книги, истории, скриптовые сцены, некоторое разговоры и слухи накидывают квесты или что-то еще. Это ахренительно, как минимум. Там даже по посторонним диалогам видно что НПС живут своей жизнью. А онлайн игры ? Туда-сюда, хедшот и пол часа жди воррождение или донать, чтобы не ждать. Какая нахрен атмосфера ?!
Отредактировано Таченко (2014-02-28 23:34:31)
.клан Just 4 fun или как-то так, а Админ 77887788 или как-то так). В Поинте купил ствол - дама в 20 раз выше. В АО руны ставишь 12 круга - билды качать не нужно, всех выносишь. Пф-ф..
Воу Воу.. чувак палегчи палегчи)) Не загружай мой мозг такой бесполезной информацией)
Твой посыл я понял. Я тоже за сингл. Онлайн интересен, но быстро надоедает. А всякие WoW-ки и т.п. просто вытягивание денег.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-28 23:38:07)
Онлайн интересен, но быстро надоедает
Прямо в 10 попал.
Сатер Аленкар
Справедливости ради хочу заметить, что в оригинальных ВоВках (особенно тех, что постарше), говорят, очень даже есть сюжет (а есть люди, которые на заре веков встречали там и атмосферность). Как и, судя по некоторым скриншотам, кои мне непосчастливилось увидеть, вроде как должно быть в Скайриме. Различные выкидыши сюжета встречаются в Драконике, в Dragon Nest и прочих играх.
Конечно, сложно поддержать атмосферность эпического приключения в игре, где одного непися тиранят одновременно с 10 игроков. И все 10 игроков каждый день убивают Саурона, Иллидана и прочих мегабоссов тупо ради того, чтобы с него выпал рарный шмот.
А вообще я за мультиплеерные игрушки. По мне это самый достойный компромисс))) Хотя тут уже от направления и реализации зависит.
P.S.: Вообще каждый преследует свои цели от игр. Я, например, в последние годы, по синглплееркам особо не ходок. Разве что на телефоне ещё более ли менее.
Отредактировано Lucian Stone (2014-03-01 01:29:44)
Вообще каждый преследует свои цели от игр. Я, например, в последние годы,
Я последние годы вообще потерял увлечение к играм.
да, в вове шикарная атмосферность. Была когда-то. Тогда когда в него только на официальных серверах играли десять миллионов человек. Существовали пвп сервера, пве сервера и даже ролевые сервера, где игроки не просто качали персонажа, а отыгрывали роль и даже общались в игре между собой исключительно в роли своих персонажей А потом вышел катаклизм и все испортил, превратив игру в шмотодрочество.
Онлайн игры - зло) Даже бесплатные) Затягивают) Есть примеры людей, которые живут в ВОВ в линейке, в доте. И если у некоторых семьи распадываются из-за такой фигни, то молодые..просто нет жизни. Работа - дота, работа - дота. жаль таких.
Мда, полный анус...
Но хороший секс снимает стресс ,качает пресс, снижает вес!
З.Ы. Сейдж, ждем тебя на Церее)
можно играть в онлайне и без фанатизма.
Тач, вас ведет Ас. За нпц, да, но Ас
NPC, ясн
существует то существует, но я себе не представляю ситуацию в которой тот мог бы попасть в руки этого персонажа. Даже Сатер постеснялся его брать.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Даже Сатер постеснялся его брать.
Сатер бы запелил свой черный меч)) с блэк джеком и ш**хами
А если серьезно... то действительно, понты. Этот меч был дан Визле, только потому, что Лукас четко сказал, что световой меч может блокировать только световой меч. И отказался от варианта вибро-клинка. А там дальше уже сами дизайнеры ВК накрутили черный цвет, пафос и т.п. Чего чрезмерно много в Войне клонов.
для обывателя и глупого зрителя войн клонов, да - световой меч блокируется лишь другим световым мечом. Но мы-то люди взрослые и знаем, что есть кортозис, есть щиты, есть алхимия ситов, есть техники силы, позволяющие поглощать энергию.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Рион, жду))
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2