https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2

Таверна "За столом у Ситха" 1.2

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

NPC
Ты уже поспал что ли?)

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

752

Аргх, из-за красного несколько сложнее сосредотачивать зрение на бледных голубоватых буквах.
Хотя в целом всё равно круто. Люблю перемены, когда они не заключаются в лишении меня (да и кого-то ещё) конечностей :)

0

753

Lucian Stone написал(а):

из-за красного несколько сложнее сосредотачивать зрение

О чем я и говорил) Сам сайт, картинки, текст, буквы 0 блеклые. А красный очень яркий)) Он бросается в глаза)

Подпись автора

0

754

учту :)

Подпись автора

Воистину, одним лишь богам ведомо всё.

0

755

наверное сверстаю так и быть назад обратно синий, раз вы такие неженки :)

Подпись автора

0

756

NPC
Да причем тут это) Просто если делать все красное, то нужно весь дизайн сайта тогда перерабатывать) Не заточен он под красный и все тут) А вообще, советую дождаться остальных, что они скажут) Мы с Люцем свое мнение высказали.
Хочу напомнить, не забываем голосовать за нашу ролевую! Гоблин в левом верху)

Подпись автора

0

757

Ну я не доделал кстати. В планах было же вообще под красные тона все переделать. Руки за ночь не дошли. Постараюсь сегодня доделать уж до конца, а там посмотрим. Если действительно покажется криво, то верну обратно синий.
Про гоблина не забываем. Вчера вечером были на первом месте в топе, а сегодня уже опять в заднице.

Подпись автора

0

758

NPC
Мне сайт, под красные оттенки, как то не очень. Обычно красный цвет вызывает негативные эмоции) Хотя сейчас я одет в красную футболку. Но это разные вещи, она не кислотно красного цвета и глаза не режет)

Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-26 14:34:20)

Подпись автора

0

759

Работаю ребята, работаю. Вечером будет новый дизайнчик. Максимум утром. Учту все пожелания. Работы непочатый крый, но она прям возбуждает. На тестовом форуме такая красота получается, тока я никому пока не покажу :р

Подпись автора

0

760

Надеюсь, эта красота жертв не потребует?

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ca75e01ca77606160b535432729d110b.jpg
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!

0

761

Блин, я уже начал к красному привыкать! Артэм? Шо ты Дилаиш??

Подпись автора

0

762

Сатер Аленкар
Хах, я тоже)

Отредактировано Lucian Stone (2014-02-26 17:36:04)

0

763

Красный реально как-то давит на глаза, ребят...

Подпись автора

http://s013.radikal.ru/i323/1509/fd/ccefc3577f61.jpg

0

764

Таченко
Да я не спорю. Просто привыкаешь к таким вещам))
В любом случае Сейдж там уже нечто совсем жуткое делает и не покажет пока не закончит)))

0

765

Lucian Stone написал(а):

В любом случае Сейдж там уже нечто совсем жуткое делает и не покажет пока не закончит)))

Да я догадался)

Подпись автора

http://s013.radikal.ru/i323/1509/fd/ccefc3577f61.jpg

0

766

Lucian Stone написал(а):

Уже не могу дождаться. Думаю, сделает что-то крутое. У меня то всего простые предложения,чуть подправить шапку и убрать красный цвет) Посмотрим, что он там скреативит)

Подпись автора

0

767

Сейдж скажи, а что падаваны не должны разве собрать свой собственый меч? в реальной истории ЗВ во все века меч собирал падаван как часть екзамина на рыцарство.
Просто в правилах говорится что только мастре может собрать свой собственый меч.
До ГГВ точто было, да и в академии Люка это было частью обязательного курса учебы падавана.

Подпись автора

Инвентарь

0

768

Рион написал(а):

Просто в правилах говорится что только мастре может собрать свой собственый меч.

Я тоже это не совсем понимаю. Если честно, это бред. Что, получается все джедаи, кроме мастеров ходят с непонятно откуда взятыми мечами?)) Или у них есть целый рынок сбыта и хранилища старых мечей?) А мастеров то много на свете?Или эти самые мастера сидят пыхтят в цехах, снабжают мечами весь мир?))) Короче - бред.

Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-27 01:47:31)

Подпись автора

0

769

Установлен лимит разрешения аватаров пользователей - 170px*220px - просьба всем довести свои аватары до этих размеров, дабы этим не пришлось заниматься мне. В ином случае информация под вашими аватарами будет наползать на них.
NPC

Подпись автора

0

770

Так, всё. С авками завтра. Глаза слипаются )

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

771

Darth Sage
Вышло круто и очень эпично!) Молодец)
Правда в самом верху те штуки "мои сообщения", "сообщения", "всё прочитано" наползают друг на друга, а новые сообщения не отображаются, отображаются только темы, в которых они есть.
А-а-а-а-аргх! Почему у Хсиши моя авка?!)

Отредактировано Lucian Stone (2014-02-27 07:49:19)

0

772

У меня походу этот ваш новый дизайн даже полностью не загружается. Даже не вижу букв, что вы там пишете. Остальные сайты - норм.

Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-27 10:26:06)

Подпись автора

0

773

очень.

NPC написал(а):

В ином случае информация под вашими аватарами будет наползать на них.

Не наползает.
Артэм не обижайся, я знаю, что ты всю ночь старался. Но и врать тебе я не буду, чтобы подлизываться. Опишу свои ощущение. Возможно друге будут в восторге от дизайна и шапки. Но все же для меня главное, это работа с оперы. Если бы у меня вообще не было хрома и я не знал, что.. я бы даже играть не смог бы на ролевой. На опере дизайн не идет.
Насчет остального,чтобы не пустословить, подготовлю свой подробный отсчет.

Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-27 10:25:54)

Подпись автора

0

774

именно с наползанием я вчера дольше всего и боролся. Но в конце концов поборол. Я проверил на трех браузерах и у меня все отображалось корректно. Единственное что я знаю, так это то, что опера в режиме турбо его не вытягивает. Тяжеловат. Люц, не понял вопроса про сообщения, еще раз.

Подпись автора

0

775

NPC написал(а):

опера в режиме турбо его не вытягивает. Тяжеловат. Люц, не понял вопроса про сообщения, еще раз.

Никогда этим режимом не пользовался. У меня скорость 60мбит. Все сайты открываются махом, видео в 1080HD грузится махом. Так что проблема не в опере. Но сайт грузится наполовину. Без букв и картинок.. очень криво. Задний фон, кстати, грузится нормально.

Подпись автора

0

776

Хз что тебе сказать. Но если у тебя лагает, то представляю что будет на дровах Аса.

Подпись автора

0

777

Блин ну даже планшет погружает относительно нормально все

Подпись автора

0

778

NPC
Ты должен взять в учет. Что абсолютно. Подчеркиваю. Абсолютно все остальные сайты в моей опере работают исправно. Гугл грузит кстати нормально. Но это странно конечно. Какие-то html коды, которые оперой или не поддерживаются, или просто некорректно читаются. Это обусловлено тем, что когда ты создавал дизайн, ты его делал на определенном браузере. И он под него подточен.

NPC написал(а):

Блин ну даже планшет погружает относительно нормально все

Идея кстати. На телефоне проверить. Там у меня и опера и хром. Пользуюсь хромом, но писать с тел не могу. Т.к. Он просто сам по себе телефон корявый.

Подпись автора

0

779

На опере телефона тоже некорректно. Гугл на телефоне грузит нормально сайт. Что и требовалось доказать. Ты используешь какие-то ресурсы, не доступные опере. Но вообще, в общем. Я выскажусь позже, насчет всего. Мне многое не нравится.

Подпись автора

0

780

Но ведь на моей опере все в порядке :-)

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2