Следующий опять Сатер? Еще по посту на корабле или сразу прилетим на кессель?
- Подпись автора
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2
Следующий опять Сатер? Еще по посту на корабле или сразу прилетим на кессель?
Хсиши
Поболтаем немножко, постика 2))
My name is Death and the end is here...
да. Еще как минимум один пост с каждого, а лучше два. Вам нужно быть сплоченной командой там куда вы направляетесь
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
NPC
Я о том же.
угу
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Жеско ты с Бобой) но с другой стороны, было бы проще, если бы он взял своего персонажа - придумал. Я достаточно много читал книжек о Бобе, пусть даже не каноничных, но там характер его был описан блестяще. Это настоящий монстр стратегии, хладнокровный и упертый до предела. Не смог бы уже по-другому воспринимать этого персонажа.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-22 19:35:30)
Рион
Я читал в 14 лет, живую книгу. Название помню "Корабль невольников". По-моему там целая серия и один писатель. Поищи в нэте, думаю там легко найти.
Рион
о Бобе несколько циклов есть книг, тоже сразу не вспомню. Кроме того он часто встречается в цикле с Соло. Много кароч где его встретить мона)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Сатер Аленкар
зачет
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
"Корабль невольников" рулит. Мне вообще понравился этот цикл. Рион если прочтет опять ржать будет... Я оттуда одно имя стыбзила на ПД.
А вообще...
Ребята! С Днем Защитника Отечества!
с днем хранителя имперского порядка, защитника отечества, и так далее и тому подобное.
И тебя с тем же! ГМ-у на страже форума и РИ)
Таченко
на страже форума и РИ)
РИ?
РИ - ролевые игры
Хсиши, только в ед. числе)
Мда.. а у меня с этой аббревиатуры другие ассоциации идут.
Римская Империя, "Исламская" Республика Иран, Российская Империя и т.п.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-23 18:26:47)
Бобе ответьте, он давно уже все написал и ждет админов.
И мне c Рионом тоже
Отредактировано Таченко (2014-02-24 20:44:07)
Сатер, на себя посмотри. Напиши хоть что-то на корабле.
И мне
я что-то не вижу редактивации поста твоего) если здесь отписал, то значит была возможность подкорректить походу. Будь добр, обращай внимания на замечания если таковые присутствуют
NPC, ок. Вылетело из головы, наверное, когда сел ща пк. Ща подправим...
Подправил. Правильно сделал ?
да, норм
Сейчас отписывается после меня Килаан. Это согласовано с админами)
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-24 12:58:34)
А когда Килаан будет?
Хсиши
Вечером скорее всего. Он всегда отписывается в часов 21-23 по Москве.
Засада. Ну ладно, подождем.
Сатер Аленкар
как меня оказывается хорошо знают люди, даже непривычно)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2