И когда мне пост рисовать ?
- Подпись автора
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2
Фигня какая-то, я отправил пост, внизу копировалась верхняя часть поста, а некоторые диалоги стерлись,я уже исправил.. у нас 4 утра, простите такую оплошность, уже голова кругом.
My name is Death and the end is here...
тоял около подъезда одной особо Одаренной .
Бабы этого не стоят)
не стоят)
Ну, как бы, это было исключением. При том оправданное)
Теперь точно все подправил как надо, можете перечитать. Вроде так, как было.. реально х.ня какая-то... что-то нажал и стер половину диалогов))
После Килаана, приготовься к веселью))
"Усегда гатоу" ©Бриллиантовая рука
Пардон, сегодня уже не успеваю. Вечером постараюсь отписать.
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Килаан
Жаль... а я ведь торопился.. скомкал все, допустил кучу ошибок, потом сидел исправлял, сейчас у нас 4.24...Получается еще и зря чайник поставил(
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-12 01:25:23)
Сатер Аленкар
уж извини. зато сможешь дополнить, если вдруг найдешь чем)
а мне вставать через четыре часа и потом мотаться по городу еще 15.
Отредактировано Килаан (2014-02-12 01:29:44)
Не ты один(
Спокойной ночи ребят)) Немножко музыки перед сном и баиньки...
Килаан
давай, спокойной ночи
Таченко
и тебе
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-12 01:33:09)
Сатер Аленкар
и тебе доброго утра)
Килаан
Ничего страшного, посплю до обеда, а потом выхвачу)
Поскорее бы девушка уже влилась в наш скромный мужской коллектив. С таким количеством игроков можно забить на очередность, лишь иногда оповещать остальных, если кто-то хочет написать что-то важное.
По возможности голосуем за нашу ролевую, ссылка в левом верхнем углу, с мордочкой гоблина)
Хсиши
Спасибо за хороший отзыв.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-12 12:21:03)
Не за что. Почему бы не написать хорошее про хороший форум?
Кстати, мне ждать ГМ-а?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши
Можешь отписываться, Килаан отпишется только вечером, а Таченко, только послее Килаана, можешь пробраться в лагерь..ну или ворваться, как хочешь) хочешь сдайся) на твой вкус)
Сдаться? ну нет! пусть трандошане сами сдаются! Иначе я... Заболтаю их до смерти!
Хсиши
Этого они не вынесут)
если в том есть необходимость могу Давай пока сейчас скрытно выходи на лагерь работорговцев и принимай решение.
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
я уже рядом с ним. Осталось только внутрь пробраться. А где джедаи территориально находятся? По отписям не очень понятно.
Хсиши
Где-то в лагере, около огромного костра, возможно в центре. Лагерь большой, они в нем в первый раз, естественно сложно посчитать по метрам, где и как)
Ладненько=)
Хсиши
Снимок со спутника увы предоставить не могу)
Да я уже разобралась. Как сказала бы одна синяя инопланетянка: я тебя вижу=))))
Хсиши
Неплохо.
Если есть вопросы насчет Сатера, то тема био обновлена. В принципе там ничего особо не поменялось, лишь маленько описание внешности и характера. Были убраны дуратские и непонятные моменты, все пошло под сокращение и упрощение. Единственное новшество, это последний абзац, начинающийся со слов "Новая история". В принципе теперь био соответствует действительности. Сатер теперь больше светлый, чем темный.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-12 15:18:11)
Обязательно прочитаю. Но теперь 100% надо ждать мастера и остальных игроков.
Хсиши
Мастер сказал: "придумывайте что-нибудь сами. Я не знаю. Мне работать надо. Вечером приду, чтоб ситуация уже разрулена была. Иначе разрулю по своему"
Посмотрим, что придумает Таченко и Килаан, вся надежда на него.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-12 15:30:12)
=)))) Молодец мастер. Мне вот тоже так иногда написать хотелось на другом форуме. Но я, наверное, слишком мягкотелая для этого.
И вообще, ну нафиг это фентези. Звездные войны и дядька Лукас рулят! Надо общий чат в скайпе сделать, чтобы всем обсуждать вопросы быстро и оперативно.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2