Darth Sage
Био отредактирую сегодня ночью или завтра. Отпишусь - так же. Я к другу на день рождение поехал, а потом меня брат из Сочи в клуб позвал. Посмотрим.
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2
Darth Sage
Био отредактирую сегодня ночью или завтра. Отпишусь - так же. Я к другу на день рождение поехал, а потом меня брат из Сочи в клуб позвал. Посмотрим.
не уклюкайся сильно опять )))
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
[audio]http://rghost.ru/52358746[/audio]
Darth Sage
Все отменяется, я передумал, остаюсь.
Darth Sage
В аське тебя нет, в скайпе тоже... если что, попробую написать через чужую страничку в вк, так как своей у меня нету.
Сатер Аленкар, до сколька планируешь быть в онлайне ?
Таченко
Не знаю... сейчас отпишусь, потом ты, потом Хсиши, чувствую Килаан нас на сегодня покинул, но, думаю он успеет завтра наверстать упущенное.
Сатер Аленкар, согласен.
Кто-нить сериал "Стрела" смотрит, нет ?
Таченко
Что это?
Килаан, не беспокойся, мы без тебя пока не начинали))
Что это?
Не войдешь в тему, если не смотрел 13 серию 2 эпизода.
Без паники, я вернулся)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
А-а-а, Сатер, шнель на Кашиик, что-то интересное там завязывается)
Моя очередь)
Какой год в ролевой ? Не 25 ПБЯ ?
Килаан
ЛС
Какой год в ролевой ? Не 25 ПБЯ ?
Скорее 10 -15 в этом разбросе.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-11 23:28:41)
Что насчет Юнжань-Вонгов(или как их там) ? Может немножко поближе переместим их вторжение ? Хоть какое-то разнообразие будет)
[audio]http://rghost.ru/52369576[/audio]
P.S. У кого какие музыкальные вкусы ?
Отредактировано Таченко (2014-02-11 23:36:43)
Таченко
Что насчет Юнжань-Вонгов
Не знаю, но что-то подобное про них я уже слышал от админов, посмотрим)
P.S. У кого какие музыкальные вкусы ?
От моих предподчтений у тебя завянут уши. Я с 10 лет слушаю американский рэп, а теперь русский. Хотя Линкин Парк помню одно время очень долго крутился в плеере.
Все, ладно, я пишу пост.
Линкин Парк
Linkin Park - Faint. С этого я начал рок слушать. Дальше Skillet, Hollywood Undead, Three Days Grace, Deuce, TFK, Come to Dolly и дальше по наклонной. Укстати, если слушал иностранный рэп, советую послушать Deuce. Рок-рэп, как и Hollywood undead. А Linkin Park это электро-рок. И как рэп ?
Таченко
Ты, часом, на DT в Питер не собираешься?
DT
Эмм ?
Таченко
Dream Theater, не? Ни о чем не говорит?
Килаан? ну, если не ошибаюсь "Театр мечты" или что-то вроде этого, но нет. Планирую только куда-то в Европу свалить после Университета.
Отредактировано Таченко (2014-02-11 23:54:47)
Таченко
Послушай, классная группа. Американский прог-металл.
металл.
Ва, я только нью-металл слушаю. Это практически альтернатива.
Таченко
Все равно рекомендую.
Таченко
После меня опять отписывается Килаан, мы кое-что придумали, поверь, тебе понравится.
Килаан, меня в маталле бесит это "А-А-А", хриплым голосом. Ну вот готов пере**ать, ну! Бесит! Вот что не слышу у друга - сплошной хрип во все горло. Ну что это за музыка...
Сатер Аленкар, да ? Точно ? Ну смотрите мне) Я тоже повоевать хочу)
Отредактировано Таченко (2014-02-12 00:47:12)
Чуть чуть осталось, подождите еще
Я сейчас вспоминаю чувство, которое посетило меня около года назад, весной. Когда я до нитки промокший,почти ночью, стоял около подъезда одной особо Одаренной .
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2