продолжаем тут
- Подпись автора
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2
продолжаем тут
Я тоже может с понедельника или сегодня отпишусь, пока буду присматриваться, обдумывать, придумывать, как красиво вклиниться)
My name is Death and the end is here...
А с чего это Тач одел мандалорскую маску?)
Сатер Аленкар, для красоты)
Таченко
Ясно. Мы по сюжету сейчас просто летим, или сразу к Кеселу?
- Все, понял, прочитал. Но все равно нужно списаться с сейджем.
Отредактировано Сатер Аленкар (2013-12-15 14:43:23)
Ну нпц не будет за вас решать как вы меня найдете. Придумайте сами, а он скорее всего сделает это возможным и осуществившимся. Или наоборот
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Да я просто решил, что как-то все слишком быстро идет, просто есть пара нестыковок, которые надо вставить) А дальше, мы тебя найдем)
Ребят, все не забываем голосовать
http://top.roleplay.ru/19756
Это нам даст новый приток игроков)
Сатер Аленкар
Хах, только вчера случайно проголосовал)
елки-палки.. Как много писать.
NPC
Хех, от меня вы больше не увидите мего-супер постов, которые нужно читать по часу, вникать, и потом писать такой же ответ) Я заметил, что, чем больше пост, тем больше раз его нужно прочитать, чтобы не упустить все детали и адекватно отреагировать. Я вот иногда могу что-то и пропустить.
как знаешь. Я своей манере не изменяю почти никогда.
Таченко и Сатер. Вы можете где-то денёк или два ещё поблуждать в потёмках? Я выспаться перед действом хочу))
Отредактировано Lucian Stone (2013-12-16 17:50:54)
Lucian Stone
Не волнуйся, нам нужно подготовится, перед встречей с Сейджем, он очень сильный)
Lucian Stone, Я тоже много чего хочу хD
Дальше завтра. Кому интересно, то в порядке очереди отвечаю так: Люк, Асгенар, Таченко, Киллан. По разу всем точно отпишусь. К слову, если кому интересно, то грядут серьёзные встречи и сражения. Добрых снов, форум. Мир и порядок.
Вселенная засыпает, просыпается тёмная сторона силы. Тёмная сторона делает свой выбор. Тёмная сторона засыпает...
Вынужден перенести все мероприятия на завтра. Слишком много сил ушло на работу и путь домой.
NPC, бывает))
что такое недосып и как с этим бороться...
"НЕДОСЫП 1. м. разговорное То же, что недосыпание (1*). 2. м. Неполное насыпание; насыпание в размерах меньших, чем нужно."
"10 место: Главный способ борьбы с дневной сонливостью – движение. Утро должно начинаться с зарядки и контрастного душа. На работе, чтобы разогнать сонливость, необходимо периодически делать мини зарядку."
ещё что-то полезное есть здесь (например поесть чеснок, чтобы не хотелось спать)
http://runettest.ru/son-1.html
"10. Пейте. Следующий, и, пожалуй последний пункт утреней программы — жидкость. Это может быть чай, кофе, вода... Все что угодно, лишь бы жидкое. Это помогает запустить организм в работу."
Как вариант ещё любимые бодрящие запахи и звуки или апельсиновый или яблочный сок
или девушка-нимфоманка) очень эффективный способ, проверено - хер заснешь)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
любимые бодрящие запахи
Эм...
Lucian Stone, и хренова туча работы, из-за которой я ни хрена не успеваю и ни хрена не высыпаюсь!
NPC
Понимаю... именно поэтому среди советов не предлагалось выспаться. И большой упор на различные тонизирующие средства, раз уж наш мир обделён такой замечательной штукой, как бальзам Кахара.
бальзам Кахара.
WAT ?
Таченко
Оффтоп по Максу Фраю. Был там один напиток...
Lucian Stone, я бы предпочел сильноконцентрированный кофе или энергетик, если на то пошло)
Зацените
Таченко
Да... у кого-то их явно мало и это печально)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.2