да на оба вопроса мы летом не шибко активные, скажу честно, но мы куда более чем живы.
- Подпись автора
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Всё для вашего персонажа » Организационные вопросы
да на оба вопроса мы летом не шибко активные, скажу честно, но мы куда более чем живы.
тогда еще вопросик - найдется ли учитель из активных джедаев и как его ник если не секрет.
Таченко - ученик Риона, Мара - ученица Люка(пока ее нет), если не ошибаюсь. Падаван Хсиши - без учителя. А вообще, тут наверное вопрос больше к самим имеющимся джедаям)
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-06-24 08:23:12)
My name is Death and the end is here...
да как всегда. погоняем вас неписем, отправим куда-нибудь с хсишей, а там что-нибудь придумаем по ходу.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Спасибо большое! В пятницу - субботу выложу анкету. Мне скорее всего нужен будет либо нпс - брат моего персонажа либо ее будущий учитель- джедай.
Таченко - ученик Риона
Cатер, гад! Мой учитель пал около тебя в схватке с Сейджем!
Сатер - убийца учителей, разбиватель падаванских сердец)
Воистину так)) ты был мне как брат, я любил тебя!)
Так, с сообщениями не по теме попрошу передеслоцироваться во флуд
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
зануда
И пока что последнее: теперь каждый месяц будет проводиться голосование на лучший пост за прошедший период. Наградой за победу в нем будет помещение игрока на доску почета на заглавной странице вплоть до следующего голосования. Будем знать лучших авторов и гордиться ими)
для рассмотрения проведения данного мероприятия предлагаю парочку вариантов:
1. Каждый игрок, желающий участвовать в нем, сам выбирает лучший на его взгляд из своих постов и подает заявку с ним на голосование и рассмотрение.
2. Администрация по своему усмотрению выбирает данные посты и размещает в соответствующей теме.
3. Пост от каждого игрока выбирается каким-либо рандомайзером с последних 10 его сообщений, не включая флуда.
4. Ваш вариант?
!!! Хочу отметить, что в данном голосовании посты с флешбека не учавствуют, даже если они орыгрываются кагбе в реальном времени.
А посты за нпц учитываются? Вдруг нападет супер вдохновение и напишу от лица нпц шедевр литературы)
1. Мне лень будет.
2. Возможно.
3. Это 10 постов подряд стараться поддерживать идеальный уровень, чтобы случайно не выбрался какой-нибудь шлак?
4. Мне лень.
Мне нравится 2-й вариант. Хотя и первый неплох, особенно с той точки зрения, что работы админам меньше.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Мне нравится 1-2 вариант.
3 вариант см. выше, Люциан хорошо высказался.
4 - надо обдумать.
!!! Хочу отметить, что в данном голосовании посты с флешбека не учавствуют, даже если они орыгрываются кагбе в реальном времени.
Почему?
А если игрок нигде, кроме флешбека не участвует? как ему быть? Это же такая же игра.
Администрация и NPC не получают бонусов, а сам NPC не может участвовать в гонке
2 вариант кажется самым приемлимым для меня.
Просто видите в чем подвох) Если выбрать первый вариант, то можно спецом взять, натужиться и написать хороший постик, а потом его выдать в голосование! А при втором варианте, придется все посты стараться писать) Потому, я думаю так, что админы не будут выставлять посты на голосование тех, кто пишет на отшибе и раз в месяц что-то дельное выдает, а будут способствовать тем, кто постоянно старается. Отсюда вывод, что в голосование будут участвовать посты игроков, которые сами по себе стараются.
Сатер Аленкар, не всегда можно хороший пост написать даже при старании. Нету вдохновения - нету поста и как бы ты не старался хорошо не напишешь. Факт. По себе посуди: когда есть желание, есть та атмофера и то "дыхание" ты напишешь пост буквально не заметив потраченного времени. Но, увы, такое "когда хотчется" не получается, так ведь ?
Отредактировано Таченко (2014-07-16 17:47:12)
Таченко
Ты прав, но помимо постов под вдохновением, я умею писать еще техничные посты) Ну это как у художников, маэстро может писать картину в минуты глубокого эмоционального подъема и единения с миром, так и просто, как профессионал, черпая силы из внутренней фантазии. Еще можно себя сознательно вогнать в такое состояния. Для меня это книги, посты других участников, мои старые произведение, музыка, глубокие фильмы.
Сатер Аленкар, вот на последнем ты в точку попал! Но согласись, твои посты "под вдохновением" и "технические" ОЧЕНЬ отличаются.
Я за 2 вариант.
я тоже. полагаюсь на справедливость наших админов/модера)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
есть ещё такой вариант.
[hide=99999] "ИМЯ ИГРОКА" - "ССЫЛКА НА ПОСТ"[/hide]
и всё. Кроме админов вашей записи никто не увидит. А мы уж сами подсчитаем голоса и вынесем вердикт.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Мне нравится второй вариант.
второй вариант плох тем, что у вас может быть целая куча прекрасных постов, а выберем мы всего скорее лишь по одному от каждого игрока. И более того, наше мнение может запросто не совпасть с вашей оценкой собственной писанины.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Согласен. Я за 1 вариант, пусть участники сами определяют, какой их пост достоин голосования.
Это в армии вы защищаете вашу Родину, это ваш долг и ваша обязанность. В Клане наемников никого не защищают, здесь учат убивать эффективно, методично и обезличенно. Убивать тех, на кого укажут.
И более того, наше мнение может запросто не совпасть с вашей оценкой собственной писанины.
1. Админ всегда прав
2. Если админ не прав см. пункт 1=)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Всё для вашего персонажа » Организационные вопросы