Darth Sage
Это понятно, меня больше интересуют мои непонравившиеся арты.
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1
Darth Sage
Это понятно, меня больше интересуют мои непонравившиеся арты.
этот форум (а не сайт) всегда и был не слишком перспективен. он всегда был для узкого круга людей, готовых принять в свой кружок тех, кто приходится по духу и не против здесь уживаться.
С таким подходом, можно навсегда остаться вечной троицей...
С таким подходом, можно навсегда остаться вечной троицей...
ну и чем это плохо?) у нас общие интересы, общаемся не первый день и ничего)
на счет артов.. стиль их отменный, ничего не скажешь) автору респект безусловно. Как по мне первые два не сильно клеятся к стилистике ЗВ, третий можно еще куда-то было бы приклеить, к остальным никаких нареканий. Хотя предпоследний чет ассоциацию с матрицей вообще вызвал)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Йуужань-Вонги))
Отряд Мандалорцев Специального реагирования. Охотники на джедаев - если конечно моя ветка сюжета, имеет место быть)
это просто так)
это тоже просто)
Это похоже на вторжение Мандалорцев на Корусант.
и далее...
у меня еще целая куча артов)
Я задействовался во флеше))
ну и чем это плохо?) у нас общие интересы, общаемся не первый день и ничего)
Хорошо, то оно хорошо, но хотелось бы постоянной четвёрицы, пятерицы, короче понятно)
Уже в двух флешах отписался) Если увижу активность с вашей стороны, то вечер обещает быть интересным. И я все еще жду, что Ас возмет себе еще одного перса.
В смысле Сейдж?? ты прочитал мои посты и ничего не ответил??
Sater
но-но! за кого меня принимаешь? )
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Sater, на один ответил на другой же... или подожди до завтра, либо попробуй таки раскрутить Аса. Пусть во флеше на Каасе отписывается. А я гулять. А может и вечером отпишусь. Кстати на тебе ещё "во имя анархии" висит. И на асе. Так уж получилось, что после вступления нпс в ваш флеш он стал там самым активным из вас )))
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Sater, на один ответил на другой же... или подожди до завтра, либо попробуй таки раскрутить Аса. Пусть во флеше на Каасе отписывается. А я гулять.
Жаль, я ответил очень быстро на твой пост, сегодня меня распирает фантазия, надо пользоваться моментом.)
Sater, прости братишка, я всё же совсем не ожидал от тебя такой активности ))) - всё будет, - потерпи.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
прости братишка - всё будет, - потерпи.
Пыщь молниями !!!111!
это врядле) скорее все-таки будет второй перс, как это замышлялось раньше) можете даже проголосовать кто это будет)
Джедай, Ситх, Республиканец, Имперец, Контрабандист, Охотник или Чекнутый наемник)
ну чекнутых наемников у нас и так за глаза... помогай что ли сейджу..или возми совершенного нового интересного персонажа.
Эх, мужики...
Как насчет падавана ученика для чертовски крутого ситха. У вас же есть чертовски КРУТЫЕ СИТХИ???
К сожалению ваш форум беден на джедаев((( Он вообще беден... на игроков даже(
Вы его хоть рекламируйте, может удасться его спасти.
тут все наплывами) есть-нету, есть-нету) а вообще желательно конечно перса Джедая бы) но если ток ситх - мона и так)
Неканон джедай не проблема, что нибудь придумает, мне только надо в сюжет вникнуть.
читай историю История галктики , пиши био, а там поглядим)
читай историю История галктики , пиши био, а там поглядим)
Ас оживился) Я заметил одну закономерность, или Сейдж тут..или Ас, вместе проявляете активность крайне редко
Таааак... Сейчас Сейдж за дело как возьмется! как возьмется... Блин.. Как бы взяться
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Таааак... Сейчас Сейдж за дело как возьмется! как возьмется... Блин.. Как бы взяться
Если будешь тянуть(как эти последние 3 дня, ты вообще не появлялся на форуме), у меня может пропасть дух игры. Это не угроза, а предупреждение.
у меня родители в Египте, полный дом друзей и недельный больничный. мне просто не до компьютера. но так как сегодня я все же поехал в академию, то таки на обратном пути дам тебе столько ответов, сколько смогу
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Если не ответишь в ближайшее время, я брошу все нафиг. Хотел начать глобальный отписк в игру, но смысл, если даже флеш стоит, а ты уже неделю не можешь написать пару стрчоек, с кем тогда я буду играть?
Илюша, ты разбиваешь мне сердце - будет тебе игра, потерпи чуть чуть. Я уже дважды пытался сесть, но мое вдохновение ушло бухать вместе со здоровьем, прихватив собой силу воли.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1