Украина вступает в таможенный союз
Ну и слава богу! ЕС - полная подстава. Вспомнить охтя бы историю с Грецией...
- Подпись автора
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1
Украина вступает в таможенный союз
Ну и слава богу! ЕС - полная подстава. Вспомнить охтя бы историю с Грецией...
Сатер Аленкар
Ага) с Хохлостана) но не все так печально как показывают у вас в новостях, уверяю вас)
Вот например вчера выходил на майдан - все тихо-мирно. За час, который я там пробыл, мне предложили 2 раза перекусить и раз 5 теплого чайку). Так что не все потеряно)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
я тоже искрене надеюсь, что вы таки додавите своего Януковича. Иначе в 2015 я потеряю работу.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Килаан, добро пожаловать. Пожалуйста начинай где-нибудь в нейтральных системах, или на планетах ск. Пока тебя поведет Ас, а там разберемся и может подразгружусь
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Да ладно ты, не потеряешь, есть еще РК и РБ))
My name is Death and the end is here...
на х** они нужны в союзе нам тут? Газ продавать по 200, а не 500 баксов как сейчас? Таможенный союз - это образование с единой таможенной территорией, следовательно таможни в пограничных пунктах пропуска с государствами-членами таможенного союза не нужны. А ваш Сейдж работает именно на границе с Украиной, где таможенные посты пока есть, в отличии от пограничных пунктов пропуска с казахстаном и белоруссией
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Чел, вырисовываются 2 союза. НАТО и СНГ. ЕС зависит от НАТО, А наш - странам СНГ. Вход в ЕС означает зависимость Укаины от Ес и в следствии - НАТО. Укаину заставят перейти из снг в нато. Неужели никто не понимает ?! Обстановка накаляется и в случаи чего будет война. Укаина будет не. с СНГ. Посмотри на карту мира. Кто состоит в НАТО и СНГ. То-то... Бояться нас, славян, вот и пытаются растянуть. Я вообще за объединение РФ, РБ и Укаины.Прошлое одно и будущее надеюсь тоже за одной и той же будем баррикаде))
чувак, извини но я - хотя и низшего
звена, но чиновник. Государственный
служащий. И я начал понимать чем
мыслят они. Сердцем я прекрасно
знаю, что нужен сильный военно-
политический блок в противовес нато. Вот только тогда, во мне как в
государственном служащем не будет
нужды.
К тому же. Восточная украина - да с
удовольствием вступила бы в состав
тс или даже рф, в качестве той же автономной области с
административным центром где-
нибудь в крыму или севастополе. А
вот западная Украина всегда
тяготила к Европе и ничего тут не
попишешь. Времена, когда можно было бы ввести танки на чужую
территорию и сместить
правительство на более сговорчивое,
согласное на интеграцию с рф,
прошли
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
ты же не думаешь, что они спят и видят как бы вступить в таможенный союз. В конце концов Вашингтон явно платит больше, нежели Москва. У нас единственный рычаг давления на них - это газ и скупка их товаров.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Авот западная Украина всегдатяготила к Европе
Ну, это историю знать нужно, я увы, по большей части СССР знаю...
ты же не думаешь, что они спят и видят как бы вступить в таможенный союз. В конце концов Вашингтон явно платит больше, нежели Москва. У нас единственный рычаг давления на них - это газ и скупка их товаров.
Тоже верно, как-никак... Однако только нашими мыслями судьбу Украины не решишь... Все решит сама Украина. Но кто сказал, что дядюшка Сэм и Путин не проявит инициативу ? людое дейсвтие порождает противодействие.
Херня вы всякую несете) здравых слов процентво 20) то, что вещают в вашем телевидении - дико исковерканные факты. Даже у нас по новостям показывают около четверти того, чему можно верить. Так что не делайте выводов, базируясь на телевидении и интернете.
дык я на интернете основываюсь и истории. Не помню когда телевизор смотрел
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Расскажи куда вы хотите то на самом деле?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Не помню когда телевизор смотрел
Я тоже телевизор не смотрю. Больше читаю новости из виджета майла.
Расскажи куда вы хотите то на самом деле?
Мне тоже интересно)
Вообще изначально народ вышел потому что Янык кинул через куй подписание договора с ЕС, а это было в его выборной кампании. Был мирный митинг, человек эдак на 1500. Но власти решили, что оно им мешает и Беркут начал кровавый замес как в игре престолов. Вот после этого все пошло-поехало. Люди повалили на майдан не только по политическим соображениям, а в знак протеста против такого отношения к мирным демонстрантам. Но молодежь - студенты, школьники и прочие - в половине случаев идут за деньги. А те, кто идет за идею, в основном не соображают. Хотят в ЕС, при этом воображая себе, что после вступления туда наступит сказка. Никто из них не анализирует ситуацию, хотя бы даже то, что 80% экспорта у нас идет именно в РФ. Кароче толковых людей там процентов 15, но они подавлены абсолютным большинством несведущих и бестолковых граждан, которые возомнили себя героями нации. Даже если спросить взрослого человека, на первый вид который должен понимать ради чего он там находится, то он зачастую не сможет связать и пары предложений.
Добавить ко всему этому провокации со стороны партий, судовые решения, которые принимаются вопреки конституционным правам граждан, превышение полномочий правозащитников и получим то, что вы можете наблюдать в новостных лентах. Каша-малаша одним словом.
А вообще если хотите далее обсуждать данную тему - предлагаю создать отдельный раздел кому это нужно. Ибо я например не вижу повода для бесед на этом уровне. Мне уже они поперек горла стоят и так.
Слышали о иоде "Open Jedi Project" ? Для какой-то из SW, JA вроде...
JA скачал себе недавно, думал вспомнить молодость. Прошел пару миссий - удалил накуй) отжило оно уже свое) равзе что по инету
Я и имел ввиду мультик. Мод же для него!
у меня стимовская лицензия академии. Впадлу даже установить
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ну ты и падла хД))))))
сам такой. Хд
отписывайся давай
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
сам такой
Не отрицаю)
Отредактировано Таченко (2013-12-12 19:55:54)
Таченко
Вожможно, стоит прибечь к Силе, дабы попытаться увидеть, где Сейдж с приспешниками скрылся.
Тебе надо пересмотреть свои взгляды на Силу. Это тебе не просто всегалактический радар. И поверь, если бы каждый мастер мог отследить другого адепта когда ему захочется - их бы осталось раз-два и обчелся. Я уже делал тебе замечание по этому поводу. И да, ты, как мне показалось, перестал еще следить за своей орфографией)
Это тебе не просто всегалактический радар.
Сила это не только полезный радар, но и 2-3 тысячи вольт свежего электричества!)
Lucian Stone, да ты ж моя радость!!! Горжусь тобой, Люцик. Не зря тебя учил. Обнимемся?)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ну так)))
Чё-то хотел постов вам накатать, раз к нам ещё и Килаан присоединился, но похоже не выйдет )
дрыхну уже на ходу. Так что, завтра утром уж.
Килаан , прекрасный пост. Внезапно конечно, - перепутал мне все карты, но получилось здорово. Раз ты влез в мой сюжет то потащу тебя сам. Пускай Ас прохлаждается )
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Всех приветствую!
Извиняюсь. чуток задержался с ответом. И у нас новый игрок? Вообще отлично)
Да, все потихоньку налаживается)
о... Флуд доживает последние 8 сообщений
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1