Ну собственно пока что не от Гюнтера, не от Сейджа связи нету) так что решай сам)
- Подпись автора
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1
Ну собственно пока что не от Гюнтера, не от Сейджа связи нету) так что решай сам)
Первый ответ за столько дней?)) шикарно...
Это в армии вы защищаете вашу Родину, это ваш долг и ваша обязанность. В Клане наемников никого не защищают, здесь учат убивать эффективно, методично и обезличенно. Убивать тех, на кого укажут.
я просто ждал, что на вопрос ответит Сейдж, так как он связно с Дюшей) потому не спешил)
Дюша глух к моим призывам возвращаться на игру.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ща будет пополнение)
Ща будет пополнение)
Ща будет пополнение)
ага ага
Это в армии вы защищаете вашу Родину, это ваш долг и ваша обязанность. В Клане наемников никого не защищают, здесь учат убивать эффективно, методично и обезличенно. Убивать тех, на кого укажут.
зря не веришь) сразу 2 перса) на выходных уже должны быть био)
Всем привет!
Ас, извиняюсь,что я не сразу ответил-просто был как раз на сессии и не следил за игрой. Если надумаешь отписаться-буду следить теперь повнимательнее.
И заодно меня радует, что будет пополнение)
я только 1-го видел
я только 1-го видел
один игрок, но 2 перса)
один игрок, но 2 перса)
твой знакомый?? кстати перс один только, если это конечно не сейдж или не ты)
мой новый знакомый) один человек будет отыгрывать двух персонажей, потом еще один подтянеццо возможно)
Вещь)))
малыши, как вы тут без меня?
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
ты не поверишь, ничего не изменилось. Вот если бы Ас взял перса..и ты бы активно включился в игру, может быть и сыграли бы
У меня убили вчера хорошего друга, так что на пару дней полюбом недоступен буду.
Су куэ, чтоли)
Империя Ситхов возвысилась и пала. Республика сменилась Империей и вновь – Республикой. Орден Ситхов был практически уничтожен – и воскрес. Орден Джедаев был разрушен – и возродился.
А мандалориане во всем этом участвовали.
Су куэ, чтоли)
Здравствуй, заглянул нас проведать, или составишь компанию брату по крови? [взломанный сайт]
Отредактировано Shein Aure (2012-06-26 13:17:18)
Даже и не знаю, врятли буду играть все-же... так что наверное все же проведать)
Империя Ситхов возвысилась и пала. Республика сменилась Империей и вновь – Республикой. Орден Ситхов был практически уничтожен – и воскрес. Орден Джедаев был разрушен – и возродился.
Даже и не знаю, врятли буду играть все-же... так что наверное все же проведать)
Жаль, все таки игра погибнет, сейдж не игрет, так как никто не играет, ас вообще уже наверное пол года почти не двигается, я бы рад но я один, последний норм игрок ушел, и ты собираешься уйти... впустую все
ас вообще уже наверное пол года почти не двигается
вообще-то у меня щас долг только Люку, который с тобой никак не связан. А Сейджу я отписался и за себя тоже. Это он тормозит твою игру, так что не надо)
Вообще я думал, что здесь давно все умерло, не говоря уже о том, чтобы обнаружить водэ...) Вообще последнее время я больше по ДНД, оно заметно другого типа реалистичности.
DnD +1))
я больше по ДНД, оно заметно другого типа реалистичности.
DnD +1))
А что это? разъясните подробно?
ДнД - это ролевая система. Местами немного туповатая, но дающая практически неограниченную свободу. По ней сделано много игрушек - которы те же. Но все же главное - это словестная игра по довольно мудреным правилам. Но в целом это такая штука, которая добавляет упорядоченность и цифры в словестку, освобождая за одно ГМа от выборов. Цифры и брошенный кубик решают, увидел ли прячущегося воришку старый воин, попал клевец аккурат в глаз великану, сколько нашлось сокровищ в гробнице... Зело интересно)
Не знаю как можно ЗВ променять на настольную игру..какие то правила, цыфры... кубкики.. это не реализм, сразу теряется эффект погружения и присутствия, нету ощущение что влияешь на мир. Не знаю... по мне, так лучше бы игру новый КОТОР бы выпустили, а то совсем забросили ЗВ, а на онлайн у меня нету денег, я бедный.
Ты вкорне не прав, водэ. Эффект погружения и присутствия от ДнД совершенно незабываемый, я не встречал не чего, что дает его больше. В этом, пожалуй, самая соль днд)
Каждому свое. Все таки жаль, что нас покидаешь.
Я не один раз водил ДНД по вселенной ЗВ и все без исключения игроки были в восторге. Это система, которая позволяет все, что угодно, но в то же время оставляет решения за дайсом, а не за ГМом, в большинстве случаев по крайней мере)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1