Да мне в принципе не горит))
- Подпись автора
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1
Да мне в принципе не горит))
Приветствую всех)
Обещанный мной пост есть, я закончил диалог, чтобы не затягивать события.
отлично. Дело осталось за Асгенаром.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Я персонажа нового придумываю, не думал, что вы так быстро зашевелитесь, был убежден, что как обычно, недели через две. Вы, я как понял, собираетесь гнуть ту же линию годичной давности, без сюжета и точного плана действий?? Написать пару постиков, потерять интерес, пропасть еще на год)
My name is Death and the end is here...
придумываешь... а мне тут сатер понадобился.
Вы, я как понял, собираетесь гнуть ту же линию годичной давности, без сюжета и точного плана действий??
-когда это я так играл? О.о
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Ну допустим, я на татуине.
Такой вопрос, Джаба Хатт жив еще или Татуином правят его родственники??
Отредактировано Sater (2013-09-10 17:16:22)
жив живехонек и один из трех криминальных лордов ск наравне с принцем ксизором и тайбером занном
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
жив живехонек
Его же в 4ПБЯ замочили, а сейчас 7ПБЯ.
а у нас же альтернатива. В реальности подобие ск основали другие личности и при других обстоятельствах. Хана Соло никто не захватывал, следовательно никто не освобождал и следовательно никто не убивал хатта
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Дай мне сеанс связи в реальном времени и я отвечу на твои вопросы, расскажу о твоей задаче и сделаю пару предложений
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Сейчас я собираюсь ответить на все посты, на все..в течении часа-двух, так, что вы все офигеете. Но если вы снова и ты, пропадете, как в прошлый раз, я сделаю то же, что Звезда смерти с Альдераном, сотру все данные о ролевой, и для меня она будет мертва. Кстати, из-за чего я удалил аську, из-за ее ненадобности, когда Артем пропал на год. А пока во мне проснулся литературный талант и я его хочу продемонстрировать, то, девочки и мальчики прошу оставаться в зале) Я кстати уже устанавливаю ICQ.
один из трех криминальных лордов ск наравне с принцем ксизором и тайбером занном
Ну криминальный лорд может быть один, так что, осталось только превзойти мола в жестокости и кровавости)
ещё флеши есть
ещё флеши есть
до тебя сбщ в аське не доходят? у меня там какие-то глюки.
Я напишу ответ на Татуине или поздней ночью или ранним утром, чтобы для всех это стало сюрпризом, там будет мясо.
до тебя сбщ в аське не доходят? у меня там какие-то глюки.
Переходи на Скайп.
Переходи на Скайп.
Завтра.
Удачи) Я вот его почему-то только для работы использую...
Таченко
а я писал тебе в скайпе чтобы ты возвращался.
Sater
до тебя сбщ в аське не доходят?
не. ася в телефоне. я в доту гонял.
Всмысле, возвращался ?
Кто-нить может посоветовать хороший рок ?
Таченко, тебя несколько дней не было. я и подумал, что ты сбежал, как часто делают новенькие, едва им не отписались вовремя. Рок... из современного: Avenged Sevenfold, Combichrist , nico vega, placebo, Disturbed, малоизвестные, но мне нравятся The Funeral Honors. Из отечественного: Кукрыниксы, Эпидемия, Король и Шут. Из классики: нирвану, AC&DC, scorpions, рамши, продиджи, Nightwish
хороший рок
Бессмертный линкин парк.
У кого телефон на андройде?
У меня, а что ?
Sater, у меня планшет есть
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Да мне бы посоветовал кто, хороших приложений, нужных, можно платных, я все равно их бесплатно достану... там какой-нибудь видеоплеер, аудиоплеер удобный и проги для ОЗУ памяти... да вообще любых хороших.
Отредактировано Sater (2013-09-11 18:37:02)
Кстати Сейдж, можешь убрать из Имени "Сарекс", теперь это уже не актуально.
У меня HTS ONE S и все проигрыватели меня устраивают. Виджеты тоже норм, вот только с маркета "дисковую батарею" скачал и виджет " ZooperWidget" . Если андроид выше 4 - качай, не пожалеешь, а объяснять долго... Какой купил-то ?
Еще качал скайп и QR-штрих сканер
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1