Расстрельная команда нужна ? хD
- Подпись автора
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1
Расстрельная команда нужна ? хD
не. Просто если не найду этого парня, то на Татуин вы летите зря
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
(((
Вы что ? Поумирали все ?!
ща погодь) со вторника доберусь до интернета нормального)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Телефон ?
у меня пост готов. Десять минут обожди. Только скопировать вставить осталось. Но Сатер потерялся, а Ас стал редким гостем.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ас ?
†Lord Asgenar†
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Хех, меня тоже сократили до "Тач".)
А что мне сейчас в ролевой писать ? Я незнаю... За всех же НПС играет ГМ. Или ГМ сам отпишет, мол кор взлетел и упылил на орбиту ?..
я думаю, он ждал твоей реакции. Но в принципе сам ступил. Он подредактировал пост. Можешь, наверное переходить на "Искатель"
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
так, ребята. Я вообще не в восторге. Ас, чего заходишь и не пишешь, нэ?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Не вели казнить - вели слово молвить) Там щас пост за Люком) я даже установил себе на телефоне аську для этого и написал ему в оффлайне, ток не знаю правильно ли все сделал, ибо никогда инетом на телефоне не пользовался) так что ждемс
Всех приветствую)
Там щас пост за Люком)
Вообще, Ас я жду поста ГМ-а по-прежнему) Вариант-могу переписать свой пост и продвинуть ситуацию дальше.
я даже установил себе на телефоне аську для этого и написал ему в оффлайне, ток не знаю правильно ли все сделал, ибо никогда инетом на телефоне не пользовался) так что ждемс
Я сейчас просто перешёл на скайп, а про ICQ начал забывать)
Ас, мы оба ждем твоих постов, кои уже наконец познакомят нас с Люком.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Я сейчас просто перешёл на скайп
ну ка быстренько его в ЛС мне) разберемся с этим делом)
вотаквот
такс, юный падаван Таченко. Убедительная просьба прогонять свои посты через ворд или установить словари орфографии в свой браузер. Очень уж глаза режут твои ошибки нелепые. Будь добр, отнесись к этому с вниманием. Спасибо заранее)
не, кстати уже лучше, чем первые посты, но можно и еще лучше. Слушай дядю Аса. он плохого не посоветует
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
через ворд
Я с андройда некоторые посты пишу. Уверен, кто им пользовался, знает ,что правильно писать там не очень получается, сори(
Ворда кстати, на пк тоже нет)
Ну я пишу с нокиа н73 с кнопочной клавиатуры, в режиме т9. Специально её для этого собой ношу.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Нокиа ? Хех хорошие телефоны были... покуда не начали люмию выпускать. Очень ценил эту марку. Да, в принципе, и сейчас для других симок использую 6303.
Отредактировано Таченко (2013-09-04 00:35:11)
Всем доброй ночи)
Пост Аса увидел, скайп ему оставил, ответ мой будет завтра.
правильно писать там не очень получается
значит хотя бы проверяй самостоятельно. Поверь, если бы парочка ошибок была - я бы ничего не сказал)
Ворда кстати, на пк тоже нет
именно по этому я сказал, что можно установить в браузере словарь проверки орфографии
Ссыль можно ? Было бы неплохо.
ссыли как таковой нету. В разных браузерах по разному, но общее однако есть: клацаешь правой кнопкой мышки на поле ввода текста и там будет типо пункт "проверка орфографии" аль чет в этом роде. Иногда нужно отметить галочкой, чтобы оно было активным. А потом рядышком должно быть выплывающее окошко со словарями, которые доступны для проверки, выбираешь русский, устанавливаешь - и вуаля, все классно пишешь)
хром решает
Тач, сегодня уж наверное не жди меня. На днюху иду. Завтра по пути на работу отпишуся всего скорее. В крайнем случае завтра в перерыв, так как на работе тоже завал.
а вообще может с Асом во флеше поиграть. Я всегда за развитие этой темы.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1