я остался при своем мнении. Задумка с Цереей оказалось не слишком удачной. Неспроста я еще тогда желал покончить с ней быстрее. С вашего разрешения я бы с удовольствием перекроил игру, сдвинув события лет эдак на пятнадцать вперед. Но боюсь это не всех бы устроило. В частности я бы всего скорее погрузил бы галактику во тьму, усадил бы себя на трон, заместо покойного или погруженного в вечный стазис текущего императора. я бы вновь низвергнул бы республику до состояния альянса повстанцев. Ни для кого из нас не секрет, что тьма у нас и без того является подавляющей. Играть с притворным парритетом сил тяжело и слишком наивно, от сего я бы с удовольствием избавился. Люк возглавит остатки ордена. Сатер в результате дагобарского флеша с моей легкой руки все же обретет разум и человечность. Я думаю все согласятся, что он как человек куда более харизматичен. Асгенару я предлагаю взять под управление более живого и активного персонажа. Есть и вовсе замечательная джедайская роль, но о ней лично. Вообщем по мне повстанческая деятельность куда более активная, романтичная и интересная нежели столь вялое противостояние. Идей масса. Кто желает ознакомиться - прошу пишите в вк. Я там сейчас часто.
П.с. Лелею надежду на возвращение адмирала.
- Подпись автора
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]