https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1

Таверна "За столом у Ситха" 1.1

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

я остался при своем мнении. Задумка с Цереей оказалось не слишком удачной. Неспроста я еще тогда желал покончить с ней быстрее. С вашего разрешения я бы с удовольствием перекроил игру, сдвинув события лет эдак на пятнадцать вперед. Но боюсь это не всех бы устроило. В частности я бы всего скорее погрузил бы галактику во тьму, усадил бы себя на трон, заместо покойного или погруженного в вечный стазис текущего императора.  я бы вновь низвергнул бы республику до состояния альянса повстанцев. Ни для кого из нас не секрет, что тьма у нас и без того является подавляющей. Играть с притворным парритетом сил тяжело и слишком наивно, от сего я бы с удовольствием избавился. Люк возглавит остатки ордена. Сатер в результате дагобарского флеша с моей легкой руки все же обретет разум и человечность. Я думаю все согласятся, что он как человек куда более харизматичен. Асгенару я предлагаю взять под управление более живого и активного  персонажа. Есть и вовсе замечательная джедайская роль, но о ней лично. Вообщем по мне повстанческая деятельность куда более активная, романтичная и интересная нежели столь вялое противостояние. Идей масса. Кто желает ознакомиться - прошу пишите в вк. Я там сейчас часто.
П.с. Лелею надежду на возвращение адмирала.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

482

С такой точки зрения лучше вообще делать перезапуск ролевой с изменением сюжета.

0

483

Darth Sage, ты знаешь... я впринципе готов передать тебе бразды правления)

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

484

Так на чём останавливаемся? Перезапуск ролевой с новым сюжетом?

0

485

C дорогим Сейджем переговорим на днях и вынесем вердикт официально)

Подпись автора

0

486

†Lord Asgenar† написал(а):

дорогим Сейджем

[взломанный сайт]

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

487

выложил примерный план изменений на ближайшие 20 лет. Люк, Сатер, - предлагаю ознакомиться.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

488

Прочитал сочинение Дарта Сейджа, не против, в принципе... Но волей-неволей возникает один вопрос-а не пошёл ли перебор с наворотами сюжета? Может лучше просто взять, скинуть старый сюжет и отыгранные темы в архив, сделать Дарта Сейджа преемником Палпатина, так и не позволившим Новой Республике возникнуть, вычеркнув "время противостояния", Аса по его выбору - или могущественнейшим ситхом, не желающим власти, или молодым перспективным Джедаем. как было предложено, а Альянс и Орден так и оставить в роли повстанцев, никогда и не становившихся чем-то легальным?
И, кстати, каково мнение Сатера?

Отредактировано Люк Скайвокер (2013-04-26 12:04:54)

0

489

может так было бы тоже весьма неплохо. Но зато: эту реальность не знаю как вы, а я уже разведал как свои пять пальцев. Она уже известна ничуть не меньше чем канон. Играя через х-дцать лет, мы создаем себе нехилую базу исторических событий и происшествий, чем невозбранимо следует пользоваться при написании своих постов. А в свою очередь, Асгенар выжал из наследия Палпатина все что можно. Вы хотите второй раз отыграть одно и тоже, лишь сменив одного владыку на другого?  переход неспроста наметился аккурат на вторжение вонгов. Альянс сможет дышать, покуда император, кем бы он ни был, будет бороться с захватчиками. Сатер же сможет создать свой картель, о коем давно мечтал.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

490

если вдуматься, в таких условиях целью оппозиции станет не развал империи, которая весьма эффективно сражается с вонгами, а собственно её захват. Это как отказ от роспуска НАТО, с целью выгнать от туда америку и самим туда вступить.
То бишь, почти невозможно, но зато тааак перспективно.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

491

Darth Sage, в принципе, мне соображения насчёт своего канона и перехвата управления над Империей понравились. Только мне хотелось бы предложить одно небольшое изменение в ход событий. Хотелось бы, чтобы к моменту нападения Империи на Явин, Лея уже не была бы главой государства, отсутствуя там, а позднее возглавила бы Союз Повстанцев.

Отредактировано Люк Скайвокер (2013-04-27 14:40:51)

0

492

не вижу причин этому мешать. Более того, с явина провели почти полную эвакуацию, тот же орден, хоть и потери, но разумеется не ослабнет на столько, чтобы самораспуститься как после приказа 66. А джедайское наследие, что погибнет с храмом, так и черт с ним. Наверстаете.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

493

Как насчет восстания Мандалора? Хитрого и доблестного военочальника, заключившего союз с повстанцами ради троллинга империи?))

Подпись автора

Это в армии вы защищаете вашу Родину, это ваш долг и ваша обязанность. В Клане наемников никого не защищают, здесь учат убивать эффективно, методично и обезличенно. Убивать тех, на кого укажут.

0

494

если вы согласны с предложенной мною историей, то без проблем. хоть в союз вступайте, хоть в брак. просто не знаю теперь, когда мне всем этим заняться. тут по хорошему нужно пол галактики перекроить, а у меня диплом меньше чем через 20 дней. а сего диплома у меня написано чуть менее, чем ни хрена.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

495

Ну а пока, настоятельно рекомендую. Мне довелось организовывать "региональную премьеру" этого фан-фильма в своём городе. Я уже давно его вдалбливаю всем знакомым, заставить трудно, но равнодушных не остаётся никогда.

«Ф.О.Р.С.» — это юмористический фан-фильм, пародирующий современные блокбастеры и сообщества фанатов (фэндомы), возникшие вокруг них. Фильм создан энтузиастами-непрофессионалами, которые сами являются представителями разных фэндомов, таких как «Звёздные войны», «Star Trek», «Гарри Поттер», «Матрица», «Доктор Кто» и многих других.

На данный момент Вселенная «Ф.О.Р.С.» включает в себя два полнометражных фан-фильма. Первый, одноимённый фильм, вышел в 2006 году. Второй, названный «Ф.О.Р.С. 3.0», увидел свет 1 июля 2012 года. Оба фильма с момента премьеры доступны для свободного скачивания через интернет на сайте http://f-o-r-s.ru/
Если вы только начинаете своё знакомство со Вселенной «Ф.О.Р.С.», мы рекомендуем начать с просмотра второго фильма, «Ф.О.Р.С. 3.0»:

отзывы:

Свернутый текст

Отзывы об оригинальном фан-фильме «Ф.О.Р.С.» собраны здесь.

Macron, Juick

Сегодня я видел два фильма: The New Человек-Паук и Ф.О.Р.С. 3.0. Первый проиграл по всем очкам не только атмосферности и интересу, но и даже спецэффектам :)

marizetta, Diary.ru

В самом деле пока лучший фан-фильм России. Что еще добавить?

Anna Kin, Diary.ru

SMX проделали грандиозную работу!

Полнометражный фильм продолжительностью 1:58, при просмотре которого я начисто забыла, что это фильм любительский)
Фильм дал шанс вспомнить себя в юности, посмеяться, погрустить и испугаться того, что «цивильская» жизнь полностью вытеснит ту самую, правильную.. Мы все повзрослели, но где-то в глубине души я всегда буду верить в то, что появится новый избранник и история повторится.

Sothis, Diary.ru
Посмотрела сегодня замечательный фан-фильм Ф.О.Р.С. 3.0. Боже ж мой, это просто гениально! Получила истинное удовольствие от просмотра, вдоволь посмеялась, посопереживала героями, порадовалась развязке.

Ну и самая главная причина, по которой стоит смотреть сей замечательный фильм, это то, что ваш покорный слуга затесался в финальные титры этого шедевра в раздел благодарностей )

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

496

Darth Sage написал(а):

у меня диплом меньше чем через 20 дней. а сего диплома у меня написано чуть менее, чем ни хрена.

Я понял твой тонкий намек, что ты опять пропадешь и появишься через месяца 4.. потому что, дальше же лето, друзья шашлыки?))

Подпись автора

Это в армии вы защищаете вашу Родину, это ваш долг и ваша обязанность. В Клане наемников никого не защищают, здесь учат убивать эффективно, методично и обезличенно. Убивать тех, на кого укажут.

0

497

как это льстит моему самолюбию. я не играю - никто не играет.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

498

Darth Sage написал(а):

как это льстит моему самолюбию. я не играю - никто не играет.

Ты не играешь, играют 2-3 человека..не так интересно, ты играешь и я играю... другие не играют, игра встала.. в любом случае ты единственный, из вообще всех, кто во время игры проявляет максимум активности и редко пропадает, правда такое теперь случается не часто, если бы все могли взять себя в руки и в течении недели максимально упрямо выписывать по 20 постов, игра бы двинулась и даже бы полетела. Но нет... ты вышел из активности, асс давно выше, я тоже..нет активных людей, по идеи даже, если ты будешь играть, наверное кроме меня тебе никто не ответит.

Подпись автора

0

499

Shein Aure, любезнейший, ты недооцениваешь мою Мощь!) [взломанный сайт]

Подпись автора

0

500

†Lord Asgenar†,
пфффф

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

501

Darth Sage, сама такая)

Подпись автора

0

502

У императора седня диагнозировали язву желудка) сбрасываемся на выздоровление)

Подпись автора

0

503

†Lord Asgenar† написал(а):

диагнозировали язву желудка

На диету садись.

Подпись автора

0

504

сижу уже)

Подпись автора

0

505

†Lord Asgenar†, как у тебя не вовремя с животиком то проблемы ))) поздравляю с днём рождения, желаю здоровья, успеха и большого, воистину императорского энтузиазма.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

506

спасибо однако)

Подпись автора

0

507

играть то будем?

Подпись автора

0

508

может быть, когда-нибудь.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

509

я закончил универ. Теперь я дипломированный специалист в области таможенного дела. Без пяти минут младший таможенный инспектор.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

510

грац)

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1