https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1

Таверна "За столом у Ситха" 1.1

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Darth Brandon написал(а):

Мой возраст тебе ничего не даст.

Твой ответ мне дал достаточно.

Подпись автора

Это в армии вы защищаете вашу Родину, это ваш долг и ваша обязанность. В Клане наемников никого не защищают, здесь учат убивать эффективно, методично и обезличенно. Убивать тех, на кого укажут.

0

422

Shein Aure написал(а):

Твой ответ мне дал достаточно.

вот и славно.

Подпись автора

Нынешний порядок должен пасть, а вслед за ним Император и этот недоситх Вейдер!

0

423

Если нету особей противоположного пола!

Ты слегка зацыклен на этом вопросе, не так ли? или мне это может только показалось?

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

424

†Lord Asgenar† написал(а):

Ты слегка зацыклен на этом вопросе, не так ли? или мне это может только показалось?

тебе это не показалось. присутствие дам всегда разжигает мою фантазию и вдохновляет на посты.

Подпись автора

0

425

ну за все время дам у нас было только 2, так что не сильно рассчитывай на это) и черпай вдохновение из Силы)

Подпись автора

0

426

ну за все время дам у нас было только 2, так что не сильно рассчитывай на это) и черпай вдохновение из Силы)

2) их всегда двое))))

Подпись автора

0

427

но твой глобальный настрой мне по душе)

Подпись автора

0

428

но твой глобальный настрой мне по душе)

ну а как же без него))) надо возрождать вселенную))) А то люди в одни Сумерки играют.

Подпись автора

0

429

не люди, а женщины

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

430

Darth Sage написал(а):

е люди, а женщины

не только женщины играют на них) или женщины для тебя не люди?)

Подпись автора

0

431

Darth Brandon, по большей части они глупые недостойные моего внимания суки, ну разумеется не без исключений )))

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

432

Darth Sage написал(а):

глупые недостойные моего внимания суки

что-то тебя задело небось неоднократно) ибо такое обобщение не особо клеится с реальностью как мне кажеццо)

Подпись автора

0

433

†Lord Asgenar†, очешуеть! Из тебя тоже получился бы неплохой пророк, мой император. Или капитан имперского флота. На выбор )))

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

434

Darth Sage написал(а):

по большей части они глупые недостойные моего внимания суки, ну разумеется не без исключений )))

что-то тебя задело небось неоднократно) ибо такое обобщение не особо клеится с реальностью как мне кажеццо)

вот что я скажу, учил ты нас обоих. Вроде теория одна давалась но почему один твой ученик любит девочек а другой нет?)

Подпись автора

0

435

Не знаю, кто вас чему учил, но точно не грамотности.

Подпись автора

Это в армии вы защищаете вашу Родину, это ваш долг и ваша обязанность. В Клане наемников никого не защищают, здесь учат убивать эффективно, методично и обезличенно. Убивать тех, на кого укажут.

0

436

Shein Aure написал(а):

Не знаю, кто вас чему учил, но точно не грамотности.

не знаю кто вас чему учил, но точно не воспитанности.

Подпись автора

0

437

не знаю кто вас чему учил, но точно не воспитанности

Мы с тобой подружимся.

Подпись автора

0

438

Shein Aure написал(а):

Мы с тобой подружимся.

разумеется, причём очень крепко.

Подпись автора

0

439

Мне кажется, что одна из проблем нашей ролевой, отсутствие сильного противника у ситхов.

http://s018.radikal.ru/i516/1301/fc/36bb56a78d07.jpg

Отредактировано Shein Aure (2013-01-26 18:26:07)

Подпись автора

0

440

а как же Люк?)

Подпись автора

-1

441

Darth Brandon
Он редкий гость, причем один, против Императора, двух его учеников и безумного ситха.

Подпись автора

0

442

Shein Aure написал(а):

Darth BrandonОн редкий гость, причем один, против Императора, двух его учеников и безумного ситха.

нужны ему помошники типа Мары, Кайла, Коррана, Кипа, Леи, Хана, Чуббаки и Телона Карде_)

Подпись автора

0

443

нужны

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

444

Darth Sage написал(а):

нужны

я же и сказал что нужны)

Подпись автора

0

445

Ребята, не забываем тыкать в монстрика вверху страницы форума и проходить по ссылке голосования. Каждый день. От этого зависит сколько нас тут будет.
http://s2.uploads.ru/t/tSoKJ.jpg

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

446

У меня вопрос, как помимо рейтинга, там еще ставить оценку??? И еще: пишите комментарии, конечно же положительные.

Подпись автора

0

447

Надо еще переработать описание, то устарело. Надо, чтобы игрок прочитал и ему сразу играть захотелось.

Подпись автора

0

448

это для тебя устарело) потому что ты его перечитывал неоднократно)

Подпись автора

0

449

хм.. А чего такая тишина?

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

450

выходные же)

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.1